Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No se como introducir ventanas o vanos en una pared con select and link

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    58

    Unhappy No se como introducir ventanas o vanos en una pared con select and link

    hola a todos del foro este foro me ah ayudado en algunos problemas de 3d,y este es mi primer tema esperando encontrar solución a un problema; estoy empezando con este programa y estoy haciendo una casa con wall y necesito introducir ventanas y vanos sin usar booleam (hasta donde se a veces sale errores al sustraer un objeto diferente con otro) se que se puede hacer con select and link pero no se como, si alguien me diera los a seguir de antemano muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: No se como introducir ventanas o vanos en una pared con select and link

    posiciona tu ventana creada con Windows de objetos del tipo AEC en el lugar del muro donde debería ir, y luego con select and link pinchas primero la ventana y luego el muro. automáticamente tebería hacer el vano en el muro justo donde tienes puesta la ventana. Si mueves la ventana en este muro, el vano también se movera.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    58

    Re: No se como introducir ventanas o vanos en una pared con select and link

    hola otra ves, disculpame si te repondo un poco tard,pero este funciona solo con materiales AEC?, es que estoy qeriendo introducir solo un vano (sin ventanas) al muro (AEC), noce si la única forma será usando booleam para extraer pero este procedimiento tiende haber errores o se estropea el materialdel muro,....

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    58

    Re: No se como introducir ventanas o vanos en una pared con select and link

    hola ya lo solucione, en ves de trabajar con wall lo hice con box y bueno e fue más practico en est caso, muchas gracias

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con select & link
    Por cuchito463 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-01-2017, 05:34
  2. 3ds Max Problema con Select and Link
    Por shaggymen en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2016, 16:47
  3. Como introducir pista de audio en 3d max
    Por kael02 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2013, 00:38
  4. After Effects Como introducir texto dentro de video en movimiento
    Por wiinters en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2011, 12:46
  5. select and link no me funciona
    Por Warisnake en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-10-2008, 18:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •