Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Bueno, pues eso, estaba yo buscando el filtro/plugin de Nvidía para Photoshop, ese que te crea el Normal Map y que es tan chulo, pero resulta que el que esta en la página oficial de Nvidía es una versión que solamente es compatible con el Photoshop CS2 y me gustaría que si alguie lo tiene para el Photoshop CS1 que lo pusiera por aquí ya que es freeware, no? pues eso, que espero que alguien lo tenga por el ordenador :D un abrazo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Ni idea, pero podías poner el link..Si encuentro algo te digo.
    Saludos

    YO USO MAX





  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS


  4. #4
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Yo lo he instalado en el Photoshop CS1 y funciona correctamente. En la web de nVidía citan Photoshop CS2 pero me imagino que será una cuestión de marketing. Se ve que están conchabados con Adobe.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Gracias por ahora no he encontrado nada
    Saludos

    YO USO MAX





  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    En de la web de NVIDIA funciona correctamente con CS, por lo menos hasta donde he podido experimentar yo.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    pues entonces no se que me pasa a mi, instalo la última versión y me dice que no, no aparece por ningún lado, se supone que tendría que aparecer en Filtros pero ahí no esta, por eso preguntaba, snif snif, ahhh no se que hacer, gracias a todos por contestar

  8. #8
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Bueno pues yo conservo dos versiones anteriores. He subido a mi ftp la última versión que tengo antes de que saliera el Photoshop CS2 (la 7.33.0325.1320), así que debería funcionarte. Cuando te lo hayas descargado dímelo para que lo elimine, que ando falto de espacio.

    Descargar

    Después intenta instalar la última versión, a ver si así funciona.

    Saludos.

    PD: supongo que lo podría haber adjuntado. ¿Qué tamaño máximo pueden tener los adjuntos?
    PD2: vale, 2MB es el máximo, así que lo dejo en el ftp.
    Última edición por HalfVector; 02-10-2005 a las 03:24

  9. #9
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Gracias HalfVector, lo he bajado, lo he instalado, pero sigue sin aparecerme, tendré algún problema? no se, tengo que mirar como solucionarlo, gracias de todas formas :D un abrazo

  10. #10
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    ¿No te sale en el menú "Filter", abajo del todo, una opción que es "NVIDIA Tools"?. Sí que es raro. ¿Seguro que has especificado la ruta correcta donde tienes instalado el Photoshop?.

    En cualquier caso, mira a ver si en la carpeta "Plug-Ins\Filters" donde tengas instalado el Photoshop, tienes un archivo que se llame "NormalMapFilter.8bf".

    Saludos.

  11. #11
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    jajaja sabes? era porque no estaba bien especificado, gracias HalfVector,el rollo fue que cuando lo instalas te pone eso de "c:\C:\Archivos de programa\Adobe\Photoshop CS" no? pues así no me aparecía el Nvidía tools, sino que tenía que quitar el predefinido y ponerlo como "C:\Archivos de programa\Adobe\Photoshop CS\PlugIns" y así si, :D así que gracias, pensé que era una tonteria y efectivamente es una tonteria, un problema menos :D un abrazo y gracias a todos :D

  12. #12
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    Normalmente no me gusta "resucitar" hilos, pero como la duda es sobre la misma aplicación a ver si alguien me puede echar un cable.

    La duda es ¿ alguien ha conseguido convertir a normal map algún fichero con una resolución de más de 2K?

    Con imágenes de 2048x2048 no tengo problemas, pero cuando paso de ahí el plugin falla y se cierra. Tengo 3 GB de RAM así que no creo que sea por problemas de memoria, más que nada porque he trabajado con el Photoshop con texturas de 12K y aunque iba un poco lento no me daba problemas.

    Lo dicho, si alguien lo ha conseguido que diga como
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  13. #13
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Normal Map Nvidia filtro para Photoshop CS

    aohra ya lo sabes yeray, pero en Photoshop cuando algún plugin no funciona,es por que no esta metido en su ruta correpondiente, yo a veces los muevo a mano hast que encuentro el sitio.

Temas similares

  1. Que filtro se usa
    Por jacksparrow en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2008, 11:51
  2. Filtro Photoshop
    Por jacksparrow en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2008, 16:16
  3. Filtro Photoshop
    Por essmigol en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2006, 13:49
  4. programa normal map, no el de nvidia donde
    Por rcar_2001 en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-12-2005, 11:59
  5. Urbanizacion con filtro photoshop
    Por PTOVISTA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2005, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •