Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Pantalla Lcd

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de duneta
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    29

    Softimage Xsi Pantalla Lcd

    Hola que tal! Buenas a Todos!
    hace algún tiempo que me registré en el foro pero hasta día de hoy no he tenido la necesidad de pediros ayuda.
    Primero, me presento un poquito. Soy un proyecto de interiorista, este es mi último año y llevo todo el año trabajando en el proyecto final. Se trata de una especie de bar y ahora mismo estoy haciendo el 3D del mismo.
    La cuestión es que tengo que intentar conseguir una pantalla LCD... vamos un monitor cualquiera pero que tenga una imagen jpg...
    Claro y direis, un difusse y listos, pero supongo que algunos se habrá planteado que ésto tiene que proyectar cierta iluminación (mínima, pero algo).
    Nunca he usado un VrayLightmtl (de hecho no estoy segura de que se escriba así) pero me puedo imaginar que van por ahí los tiros. Pero como nunca lo he usado no se si los tiempos de render se disparan porque la verdad es que no tengo mucho tiempo para ello, así que estoy economizando en calidades... que se le va a hacer... snifsnif
    Uso VRAY 1.50 con 3ds 7 (en ingles para más inri)
    Muchas gracias de antemano, que sé que en este foro sois LA LECHE!

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Pantalla Lcd

    Pues si con VrayLightmtl solucionas tu problema
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pantalla Lcd-luz.jpg  
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de duneta
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    29

    Re: Pantalla Lcd

    sabes si consume muchos recursos?
    tipo los glossy, etc etc

    x cierto, gracias x contestar... ya le iba a meter un difusse xDDD

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Pantalla Lcd

    Cita Iniciado por duneta Ver mensaje
    sabes si consume muchos recursos?
    tipo los glossy, etc etc

    x cierto, gracias x contestar... ya le iba a meter un difusse xDDD
    No para nada, claro siempre y cuando la imagen que le metas no sea del tamaño de un campo de fútbol.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

Temas similares

  1. Maya Pantalla
    Por dantebado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 05:48
  2. Doble pantalla en MaX
    Por Art3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2011, 20:40
  3. VER 3D EN PaNTaLLa LG 200Hz
    Por JPICONS en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2010, 09:34
  4. Pantalla
    Por MEGA en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-07-2010, 09:47
  5. Rhinoceros La Pantalla
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2009, 03:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •