Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pastel de boda

  1. #1
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629

    Pastel de boda

    wenas a todos

    estoy haciendo un proyectillo con MAX6,en el que sale un pastel de boda
    este esta hecho con un ruido en el canal de difusa y en el de relieve

    os da un aspecto apetitoso? os lo comeriais?

    como se puede mejorar la nata?
    criticas constructivas siempre serán bien recibidas

    gracias de antemano
    saludators
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pastel de boda-pastis_boda_01.jpg   Pastel de boda-pastis_boda_02.jpg   Pastel de boda-pastis_boda.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    Cuando dices nata te refieres al "turron" es que así en méxico así le llamamos ala crema esa que train arriba.
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  3. #3
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629
    me refiero a la masa grande y blanca en forma cilindrica que compone la base del pastel

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    jejeje...pongamonos de acuerdo:

    Nata = crema de leche según el país y que como en el segundo caso bien lo expresa se trata de una "crema" no de algo solido como un turron. En algunos países también se le dice nata a esas "islitas" blancas que se le forman a la leche cuando hierve demasiado, pero en repostreria se le dice generalmente nata o crema.

    Si lo que quieres entonces es darle aspecto "cremoso", no solo tienes que trabajar con el bump si no también con el brillo especular para que de ese aspecto de cierto grado de humdedad que una crema debe tener ( como la crema chantilly tan común en las tortas y que no es otra cosa que nata/crema de leche batida con azucar ).
    El bump aparte de las ondas grandes, debe contener "dentro" ondas pequeñas ( puedes conseguirlo con un material blend o mix poniendo un noise de un tamaño en uno de los canales y otro noise con un tamaño mucho más chico en el otro ).

    Ahora si tu torta es de esa crama solida que pyhoz dice que en México se llama turron...bueno...a mi me da la impresión que es de es eso ahora. Parece una cubierta más bién solida y no cremosa.

    Saludos

  5. #5
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    De acuerdo con Askelmar,trabaja más el shader con especulares y demás
    ____________________________________________

Temas similares

  1. La Boda de machango Studio
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2013, 11:43
  2. 3ds Max Combinar acrilico con pastel o con lapices de color
    Por Gabriel Herrera en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2011, 02:13
  3. animando anillos de boda
    Por luisserrano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-08-2005, 16:47
  4. Retrato a pastel no digital
    Por Marta en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-07-2005, 20:17
  5. La boda real
    Por mikimoto en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 26-05-2004, 19:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •