Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pelo humano

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Pelo humano

    Hola, he posteado aquí porque no estaba seguro de si pertenecía al apartado de modelado. Miren, me gustaría hacerle pelo a esta cabeza, podrían recomendarme algún modo que quede realista que no sea hair and fur. Porcierto trabajo en max. Gracias de antemano. Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pelo humano-cabecita.jpg   Pelo humano-cabezaa.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    148

    Re: Pelo humano

    Si no quieres usar el modificador hair and fur puedes poner el pelo por texturas de opacidad, pones planos en donde quieras pelos y pintas con Photoshop el pelo en blanco y negro(blanco el pelo y negro el fondo) metes la foto en opacidad en los materiales.
    Para conseguir algo más real, metele otra capa de color y otra de brillo.
    Sino sabes como dibujar el pelo te digo algunas formas, te puedes bajar pinceles de photoshop.
    Para hacer pelo rapado pintas de negro sobre la unwrap de la cabeza donde quieras que vaya el pelo, le aplicas un ruido de 20% y pones la capa del pelo en multiplicar y bajas un poco la opacidad y te quedará como pelo rapado.

    Espero averte ayudado.

    SALUDOS!

  3. #3
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Thumbs up Re: Pelo humano

    Cita Iniciado por Manfred210308 Ver mensaje
    ...ruido de 20% y pones la capa del pelo en multiplicar y bajas un poco la opacidad y te quedará como pelo rapado.

    Espero averte ayudado.

    SALUDOS!
    Muchas gracias
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. El ser humano y el perro
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2015, 16:31
  2. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  3. Blender Pelo en Blender 2 5 Cepillo de pelo
    Por Nellie en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-09-2011, 13:39
  4. 3ds Max Modelar un ojo humano
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2009, 17:03
  5. modelado humano :
    Por lapatatandante en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-06-2008, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •