Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pelt: No me deja seleccionar los botones pantallazo

  1. #1
    Senior Member Avatar de Chii
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    100

    Thumbs down Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    Buenas!
    Llevo dos días luchando con el Pelt, he visto el tutorial excelente que dejó -Yeray-:

    este:
    http://www.foro3d.com/276994-post50.html

    Pero en el segundo paso, al dar al botón 'Pelt' me sale el editor y no me deja seleccionar ni el plano en el que lo voy a hacer XYZ ni tampoco encuentro el botón "Edit Pelt Map", así que estoy atascada.

    Pelt: No me deja seleccionar los botones  pantallazo -peltjo.jpg
    Qué hago mal?, el Seam se lo he puesto desde la nuca hasta la coronilla, así queda seleccionada toda la cabeza...

    Ayuda por favor...!
    Última edición por 3dpoder; 23-12-2011 a las 13:13 Razón: Adjuntar imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Miembro Avatar de Zapata3D
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Montevideo(uruguay)
    Mensajes
    25

    Respuesta: Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    Hola Chii, veamos si te puedo ayudar,en el segundo paso cuando le das al botón pelt y se pone de color Amarillo as lo siguiente (para encontrara el botón Edit Pelt Map).si tienes un mouse óptico presionas la rueda del medio y subes la mano,justo en la base de la ventana vas a encontrar el botón.Suerte!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Chii
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    100

    Respuesta: Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    Muchas gracias!!!....pero eso no me funcionó...



    Y_Y

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    haz lo siguiente:

    cierra la ventana de edit uvws, vete al modo de caras dentro del modificador unwrap y selecciona las que quieras hacerle el pelt, pulsas pelt y te saldrá el gizmo para que configures la proyección en el eje que tu quieras... cuando lo tengas colocado, debajo de el botón "exp. face sel to seem" te saldrá un nuevo botón, pulsas y te saldrá el menú para que realices el pelt mapping(siguiendo el tutorial de yeray no tendrás problema )

  5. #5
    Senior Member Avatar de Chii
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    100

    Respuesta: Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    haz lo siguiente:

    cierra la ventana de edit uvws, vete al modo de caras dentro del modificador unwrap y selecciona las que quieras hacerle el pelt, pulsas pelt y te saldrá el gizmo para que configures la proyección en el eje que tu quieras... cuando lo tengas colocado, debajo de el botón "exp. face sel to seem" te saldrá un nuevo botón, pulsas y te saldrá el menú para que realices el pelt mapping(siguiendo el tutorial de yeray no tendrás problema )
    Gracias Trancos, tendré que dedicarte el corto jejeje

    Pues a ver he seguido tus pasos y es que son los mismos pasos que he seguido antes, pero es dar a Pelt y me sale el editor (identico a la imagenque ue he colgado) y no me deja seleccionar el eje y tampoco me aprece el botón de "edit pelt map" debajo de Exp. face sel to seams.

    ...Mie será porque tengo el 2009? ya no se que pensar...

  6. #6
    Miembro Avatar de Zapata3D
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Montevideo(uruguay)
    Mensajes
    25

    Respuesta: Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    Hola otra vez,creo que esto te puede servir,luego de asignar la proyección pelt presiona el
    botón Best Align,para que se alinee de la mejor forma,luego te aparecerá debajo de todas las opciones la herramienta,Edit Pelt Map.Suerte!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Pelt: No me deja seleccionar los botones (pantallazo)

    Cita Iniciado por Chii Ver mensaje
    ...Mie será porque tengo el 2009? ya no se que pensar...
    es posible que hayan tocado el pelt en la versión de 2009, porque en anteriores creo que no sale el menú de la captura.

    mirando lo que has puesto, me da la sensación de que tendrás que hacerlo con la ventana de "pelt map", prueba a darle a "start pelt" , y puede que la configuración del gizmo se haga desde "pelt options", pero ni idea vamos, yo tengo la misma versión que el del tutorial de yeray

Temas similares

  1. Comienza la diversion, botones y mas botones
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2010, 17:07
  2. El dichoso pelt
    Por Hyda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-03-2007, 17:12
  3. al diablo con el pelt Map de Max
    Por sejob1975 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-08-2006, 15:28
  4. Pantallazo azul
    Por bealobo en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-05-2006, 03:14
  5. imprimir pantallazo
    Por rubbin en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-03-2006, 10:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •