Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: pintar malla 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    25

    pintar malla 3D

    Hola quetal, alguien me puede recomendar algún programa para pintar mallas 3D, uso blender, tengo el modelado listo, quiero pintarlo, pero no en el blender, ya que el proceso de unwrap me a costado un poco, me podrían recomendar el mejor o algún otro consejo. Saludos!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: pintar malla 3D

    Tienes a Mari ♥ , mudbox o Zbrush
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: pintar malla 3D

    Si tienes GIMP o Photoshop, puedes crear una conexión con el programa desde la ventana de User Preferences > File
    Se pone la dirección del ejecutable en la lista y cuando tengas que pintar la imagen puedes recurrir al Editar externamente.

    pintar malla 3D-editor_externo.jpg

    GIMP es gratuito.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    25

    Re: pintar malla 3D

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si tienes GIMP o Photoshop, puedes crear una conexión con el programa desde la ventana de User Preferences > File
    Se pone la dirección del ejecutable en la lista y cuando tengas que pintar la imagen puedes recurrir al Editar externamente.

    pintar malla 3D-editor_externo.jpg

    GIMP es gratuito.
    ya lo hice, pero cuando le doy a image, luego editar externamente, me manda un mensaje de error, sabes porque?
    me lo podrías explicar paso a paso porfa y gracias!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: pintar malla 3D

    El error puede ser debido a que la imagen no la tengas guardada.
    .
    Para poner la ruta, se pueden utilizar diferentes métodos, como puede ser el copiar la ruta y pegarlo, o hacerlo directamente desde la carpeta como en el video que te subo..

    El Ctrl+U es para GUARDAR esa nueva configuración, y que cada vez que arranques Blender ya tenga guardada esa opción.

    Última edición por 3dpoder; 05-04-2013 a las 20:32

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Panamá
    Mensajes
    25

    Re: pintar malla 3D

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    El error puede ser debido a que la imagen no la tengas guardada.
    .
    Para poner la ruta, se pueden utilizar diferentes métodos, como puede ser el copiar la ruta y pegarlo, o hacerlo directamente desde la carpeta como en el video que te subo..

    El Ctrl+U es para GUARDAR esa nueva configuración, y que cada vez que arranques Blender ya tenga guardada esa opción.
    Gracias soliman, eres el mejor.. Saludos!!
    Última edición por 3dpoder; 21-02-2013 a las 23:36

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-02-2017, 00:46
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2015, 14:37
  3. 3ds Max Programa para pintar directamente sobre la malla
    Por xarls en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-07-2010, 19:25
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14
  5. Pintar malla gigante en Blender
    Por Francisco Heras de Lucas en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2008, 12:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •