Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Piso ceramico en V-Ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    12

    3dsmax Piso cerámico en V-Ray

    Hola, tengo una duda sobre como hacer un piso ceramico tipo mate, con leve brillo en vray. Me gusta como queda en la imagen que adjunto, así lo hago en Mental Ray, que tiene un material por defecto símil ceramica, si alguien me puede ayudar a hacer ese efcto o alguno parecido en vray se agradece
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Piso ceramico en V-Ray-mueble-comedor-blanco.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Piso cerámico en V-Ray

    Este material en Vray tendría un Glossy de 0.8 aproximadamente y la reflexión casi en blanco, eso si, activa el fresnel y ya lo tienes.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    12

    Respuesta: Piso cerámico en V-Ray

    Muchas gracias, lo voy a probar

Temas similares

  1. 3ds Max Piso en Madrid
    Por Peach en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-07-2009, 16:53
  2. piso piloto
    Por minmax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 05-11-2008, 19:07
  3. De local a piso
    Por Octaedro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 30-09-2008, 23:17
  4. Mi piso
    Por xavi fradera en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-12-2005, 21:27
  5. Me ha tocado un piso
    Por Frodo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 11-11-2005, 18:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •