Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: posteo un modelito que renderice hace poco

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    9

    Red face posteo un modelito que renderice hace poco

    hola foro... pero que foro! casi que no me ánimo a poner esta imagen, ya que no se merece llamar render a comparación de las cosas que veo aquí...

    parti de la fotografía y quise lograr un broche de madera viejo medio gastado.
    como puedo lograr esas deformaciones del broche con la textura? Hay forma de hacerlo o hay que modelarlo con las deformaciones...?

    es un broche muy simple que le agregé una textura que saquí yo las fotografías.... esta renderizado en 3dmax 4 sin motores de render ni nada, con 2 luces comunes, nada complejo...

    bueno obviamente le falta años luz para llegar al nivel que tienen los del foro pero bueno quiero compartirlo con uds también....


    ah! una gran duda, quiero saber si alguien me puede explicar bien como funciona el canal "mix" del 3dmax y el tema de "vertex color"... vi un ejemplo de una hamburgesa que en el canal mix tenía un map de una fotografía vista de arriba de la hamb y otra vista de un costado y quedaba genial, pero cuando intente hacerlo no salió porque no puedo poner la imagen del costado solo al costado del cilindro y no en todo el cilindro. buen saludos

    el foro es muyy bueno... los trabajos tienen un nivel que nunca vi!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas posteo un modelito que renderice hace poco-foto_1.jpg   posteo un modelito que renderice hace poco-broche_render.jpg  

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: posteo un modelito que renderice hace poco

    Sencillo pero bien hecho.

    No te puedo ayudar con tus dudas, no uso 3dsmax, suerte.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    18

    Re: posteo un modelito que renderice hace poco

    hola soy mip82 que cambie el nombre de usuario

    vos que prog usas pepiusí?

  4. #4
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: posteo un modelito que renderice hace poco

    Blender

  5. #5
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: posteo un modelito que renderice hace poco

    deformaciones?

    :-que ...pon un bitmap en el mapa de "Bump"
    funciona con la escala de grises, hacia el blanco es relieve positivo y hacia el negro es relieve negativo
    usa la misma textura, la pasas a escala de grises y te las arreglas para que las vetas queden en negro y el resto en un gris claro o blanco.
    un saludo!
    Imperio Invisible (click here)

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    18

    Re: posteo un modelito que renderice hace poco

    gracias a78.

Temas similares

  1. mi primer posteo
    Por mdelprato en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2009, 14:12
  2. alguien ha tenido un hijo hace poco
    Por Davescambra en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-10-2007, 12:53
  3. Mi primer Posteo
    Por arosda en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2007, 14:20
  4. un pequeño modelito
    Por loco3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 05:32
  5. como calcular irradiance map sin que renderice
    Por urzay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2004, 13:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •