Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Previsualizacion de mapas procedurales

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Previsualización de mapas procedurales

    ¿Alguien sabe porque los mapas procedurales como noise o cellular no de representan de la misma forma en el viewport que en el render?, es más ni siquiera aparecen con la misma escala lo cual es bastante engorroso a la hora de ajustar un mapa procedural.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39
    Creo que es porque los cálculos de esas texturas se hacen en el render.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384
    Pues me parece un fallo garrafal el no poder ver en el viewport lo que va a salir en el render exactamente. Así no hay forma de ajustar un mapa, es imposible.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Envíale un mail de queja a Discreet y pide que añadan esa característica a las próximas versiones

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384
    Ok, gracias Mars.

    Nadie conoce ninguna solución practica a este problema? (obiando la de Mars)
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Eso le pasa a todo el mundo.. y no tengo ni idea de por que pasa.. sipongo que para los viewports hace una simple apróximacion sin matarse mucho.. y para el render ya se lo curra más..de todos modos el tamaño del ruido es correcto y a mi con eso.. pues casi que me llega..

    Con el 3d studio r2 y r3 os quería ver yo.. que no tenía render en tiempo real.. solo veias la malla y da gracias jajaja..

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2012, 02:10
  2. Maya Previsualizacion maya
    Por Cicli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2010, 03:39
  3. Previsualizacion maya
    Por Cicli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 17:19
  4. problema con skin y mapas procedurales ayuda por favor
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-07-2008, 16:04
  5. como acoplo capas de mapas procedurales
    Por enka en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-10-2006, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •