Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Previsualización de mapas procedurales

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    8

    Previsualización de mapas procedurales

    ¿Alguien sabe porque los mapas procedurales como noise o celular no de representan de la misma forma en el viewport que en el render? Es más ni siquiera aparecen con la misma escala lo cual es bastante engorroso a la hora de ajustar un mapa procedural.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Creo que es porque los cálculos de esas texturas se hacen en el render.

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    8
    Pues me parece un fallo garrafal el no poder ver en el viewport lo que va a salir en el render exactamente. Así no hay forma de ajustar un mapa, es imposible.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,746
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    343
    Envíale un mail de queja a Discreet y pide que añadan esa característica a las próximas versiones.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    8
    Ok, gracias Mars. Nadie conoce ninguna solución práctica a este problema? (obiando la de Mars).

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328
    Eso le pasa a todo el mundo, y no tengo ni idea de por que pasa, sipongo que para los viewports hace una simple aproximación sin matarse mucho, y para el render ya se lo curra más, de todos modos el tamaño del ruido es correcto y a mi con eso, pues casi que me llega.

    Con el 3d Studio r2 y r3 os quería ver yo, que no tenía render en tiempo real, solo veías la malla y da gracias. Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 23-09-2012, 02:10
  2. Previsualización por GPU con Vray
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 30-08-2011, 17:35
  3. Maya Previsualización Maya
    Por Cicli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 07-07-2010, 03:39
  4. Problema con Skin y mapas procedurales
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    : 13-07-2008, 16:04
  5. Cómo acoplo capas de mapas procedurales
    Por enka en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 30-10-2006, 11:19