Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema al bakear un escenario

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    132

    Blender Problema al bakear un escenario

    Hola a todos, estoy intentado hacer el bake del ambient Occlusion en Blender, pero me salen los siguientes artefactos.
    Problema al bakear un escenario-bake.png
    Manchas negras. ¿a qué ese debe esto?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,096

    Re: Problema al bakear un escenario

    No sé cómo tendrás la escena, pero si al objeto hay cosa qué lo "tapan" se quedarán de color negro al no recibir ningún tipo de luz o mejor dicho del AO.
    Problema al bakear un escenario-ao.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Bakear Ambien Oclusion
    Por drango en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 12-05-2018, 13:31
  2. Fallos al bakear mapa de normales
    Por DiserPiero en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 03-02-2018, 15:12
  3. Problema con cámara al integrar personaje 2d en escenario 3d
    Por Zapata3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 12-11-2011, 18:35
  4. Blender Bakear brillos en blender 2 49b
    Por Roteira en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 17-12-2009, 19:10
  5. Al bakear las texturas salen negras
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 07-05-2008, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •