Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema BaKE3D

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Problema BAKE3D

    Hola estoy tostando la textura de la tetera con "Bake3D".
    Cuando cargo el mapa tostado me aparece ésto.
    A alguien le ha pasado?.
    Por cierto uso MAX6 y Vray.
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema BaKE3D-renders_01.jpg   Problema BaKE3D-renders_02.jpg  
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema BAKE3D

    Debes poner que use el mapeo que tiene la tetera y que no te lo unwrapee como se le dé la gana de forma automática (obiamente debes unwrapear el objeto antes de tostar), luego de eso ya se va a ajustar porque estaras usando el mismo mapeo para tostar como para poner la textura en tu objeto (en el render se vé claramente que la textura tosada no se ajusta como debe a la tetera), al menos así es en render to texture de max, la herramienta para tostar texturas de vray debe ser parecida

    Saludos

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. Problema VRaY-BaKE3D
    Por ARCH en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2006, 10:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •