Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema canal alpha en puntas del pelo

  1. #1
    Senior Member Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    357

    Limon 3DPoder Problema canal alpha en puntas del pelo

    Buenas gente 3dpoder.
    Les vengo aquí con un problema del canal alpha, no se que miércoles hice mal para que no me respete el material dicha propiedad de transparencia en las puntas.
    Tengo para el material del pelo, una rampa blend de color y otra rampa blend para el alpha.
    Quizás falta configurar el el render...
    Dejo una imagen para que vean que el material esta bien, con las coordenadas standar y al alpha ensendido.
    Igual no creo que sea el render el problema, dado que en vista previa del material tampoco se nota la transp.
    No se... Se los dejo a los que saben

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema canal alpha en puntas del pelo-b.png  
    Meta BLENDER y Cafeee!

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Problema canal alpha en puntas del pelo

    En la pestaña "Material" activa "Transparency"

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    357

    Re: Problema canal alpha en puntas del pelo

    Cita Iniciado por angelsan Ver mensaje
    En la pestaña "Material" activa "Transparency"

    Saludos
    Bueno angel, antes que nada gracias por tu ayuda!!
    Olvide decir que ya estaba activo...
    No sé que pueda ser.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema canal alpha en puntas del pelo-captura.png  
    Meta BLENDER y Cafeee!

  4. #4
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Problema canal alpha en puntas del pelo

    "Alpha = 0"

  5. #5
    Senior Member Avatar de pali12345
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    montevideo URUGUAY
    Mensajes
    357

    Re: Problema canal alpha en puntas del pelo

    Que tonto soy, el enojo me enceguecio por completo ejej...
    Sin palabras!!!
    A trabajar se a dicho!!

    Saludos

    Bouala! y aquí una imagen con el efecto resultante para completar el tutorial ejeje
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema canal alpha en puntas del pelo-captura.png  
    Última edición por pali12345; 26-10-2010 a las 15:03
    Meta BLENDER y Cafeee!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema/duda con canal alpha
    Por manorastroman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2014, 12:33
  2. Problema renderizado imagen con canal alpha
    Por elingeniero en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-07-2013, 09:15
  3. Problema con el canal alpha de Fryrender
    Por enka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2010, 00:29
  4. Problema exportando canal alpha del TGa
    Por Vil en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-10-2006, 11:56
  5. Textura con Canal alpha: problema de sombra
    Por odin- en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2004, 21:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •