Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con 3D Paint Tool de Maya 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Maya Problema con 3D Paint Tool de Maya 7

    Hola

    Este es mi primer post así que mando un saludo grande para toda la comunidad!
    Bueno para empezar estoy en medio de un proyecto pero me estoy dando cuenta de mis limitaciones a pesar de haber leído algunos libros sobre Maya 7 pero tengo el siguiente problema estoy haciendo un modem en 3d para que tengan una idea es el MODEM MT810 de Huawei. Lo tengo hecho pero quiero generar una textura a partir de el modelo con 3D paint tool pero el problema viene cuando hago las guias al pintar en una parte se me va pintando al rededor de en otros polígonos y no se como hacer para que solamente me pinte nada más donde yo quiero, claro que quiero aclarar que fue hecho el modelo a base de polígonos y además algunos retoques que capaz pienso yo sea el porque me esta pasando esto pero no tengo idea o no se me ocurre como puedo solucionarlo alguna sugerencia?

    Buenos saludos espero que alguien me pueda ayudar !!

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Problema con 3D Paint Tool de Maya 7

    oye por lo que te entiendo (corrigeme si me equivoco) estas tratando de hacer una textura para todo un modelo. mira te rrecomiento que mejor solo te centres en la placa de circuito y después en lo demás sale. además puedes buscar texturas en Internet de placas de circuito.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Maya Re: Problema con 3D Paint Tool de Maya 7

    Gracias por responder pero mira te digo en si el problema esta ahora que no me deja aplicar ninguna textura ni nada ya que cuando la aplico se dispersa en polígonos, es simple por ejemplo si te habras fijado el logo esta en la parte de arriba en un círculo que sobresale ahora, a este le quise poner el logo como textura pero me aparece todo fraccionado en polígonos y no me permite ver la textura en si es medio complejo y me parece que voy a dejar un ejemplo para explicarme porque así con palabras es difícil...



    aca por ejemplo para que tengas una idea hice una prueba colocandole una textura de circuito pero en la parte de arriba para que se entienda que no me aparece lisa la textura ni para acomodarla si no que me aparece como dividida por los polígonos.

    Bueno espero que se haya entendido si no no hay problem la verdad que te agradezco mucho por haberte fijado en mi post, gracias

    Saludos a todos!!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Maya Re: Problema con 3D Paint Tool de Maya 7

    Ya me di cuenta de lo que me esta jodiendo y es el tema de los UV que de tanto eliminar y soldar vértices y segmentos se me hizo un despelote con los UV me di cuenta al chequearlo con el UV texture editor...
    Ahora bien lo que necesito es saber como hacer para corregir la posición si hay alguna manera automática.

    Saludos nuevamente

Temas similares

  1. Maya Problema con Maya 3D Move Tool
    Por Amd16 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2016, 05:33
  2. Maya Peso vertices Paint skin weights tool Maya 3D
    Por drawde_31 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-04-2013, 12:04
  3. Maya Duda paint skin weights tool de maya
    Por Imird en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-08-2011, 23:56
  4. Maya problema con Paint Skin Weight Tool
    Por PipeRock en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2011, 07:12
  5. Problema fillet blend tool MaYa
    Por BRAN en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2009, 14:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •