Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con cubierta

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    3dsmax Problema con cubierta

    Hola,
    Estoy creando una cubierta con tejas. He usado un material vray y el modificador vraydisplace mod. La apariencia que me queda es bastante buena pero como observareis en la imagen adjunta no existe espesor de teja por lo que la cubierta tiene una apariencia irreal. Intente crear una tapa para las tejas, pero es realmente difícil cuadrar la tapa con la teja realizada con el displace por lo que la solución no me parece buena.Alguien me podría aconsejar como mejorar la cubierta logrando algo de espesor.? .
    Un saludo y muchas gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con cubierta-cubierta.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Problema con cubierta

    Lo de la tapa es complicadísimo porque hay que crearla y orientarla respecto a la cámara vray, y eso con cada una de las tapas. Creo que acabaré haciendo un canalón enorme que me tape el hueco...
    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Problema con cubierta

    mira, no se si es la solución, pero porque no probas ponerle un modificador shell a la superficie? esto te permite darle un poco de espesor a cosas planas. No se como se va a comportar el material, pero con probar no perdes nada.
    saludos y contanos que pasa.
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Problema con cubierta

    Buenas,
    Muchas gracias sPktro por tu ayuda.
    He probado el modificador shell pero el resultado no es bueno. He estado mirando las opciones pero no he encontrado ninguna que valiera. Adjunto renders por si alguien sabe como configurar el shell para que funcione.
    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con cubierta-tejas-con-shell.jpg  

Temas similares

  1. Cubierta a 4 aguas
    Por maia_uy en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2011, 04:06
  2. Piscina cubierta
    Por luzytextura en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2006, 10:20
  3. Cubierta En 3d
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-04-2006, 17:21
  4. cubierta en autocad 3d
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2006, 01:15
  5. Piscina cubierta
    Por mariano2cv en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05-04-2006, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •