Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con displacemap

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    problema con displacemap

    hola que tal?
    tengo un problema que creia era causado por el diplacemap traido de mudbox en tif 32 bits y creia que esto hacia que Mental Ray no funcionase bien... la cuestión es que aparecen unos brillos en forma de líneas. se trata de un terreno, pero el file del color es tga y ya probé a quitar el displace con el mismo resultado...
    A alguien le paso lo mismo con Mental Ray?
    gracias por la ayuda

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: problema con displacemap

    Esta pregunta es más bien un jeroglífico. No sabía que el mismísimo Ocón de Oro visitaba 3dpoder...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Re: problema con displacemap

    joder! lo siento por ser tan grandilocuente.
    a ver si puedo buscar un lenguaje más llano....

    mira tengo unos brillos en el render con mental ray de maya que no se por que son causados, el shader es un lambert y un par de direccionales como luz.... que es?
    no se tío creia que en el foro se solucionaban problemas no que se cuestionaban las mismas preguntas!
    dime tu como enfocar el tema!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: problema con displacemap

    Jajaja, relájate hombre que te va a dar un infarto.

    Creo que ahora lo has explicado mucho mejor y alguien podrá ayudarte, lo haría yo mismo si currara con mental.

    Un abrazo.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Re: problema con displacemap

    óleole!!!
    pues igual no me había explicado muy bien!!!
    en principio creia que era cosa del 3dpaint que usaba para después pintar la textura, pero creo que tampoco es esto...
    estamos usando una cámara dome... podría esto influir?
    alguien que controle mental?

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Re: problema con displacemap

    gracias a todos!! ya descubrí el por que?
    era una cuestión del filter type de la imagen mapeada...apagandolo se arregla!
    ciao!!!

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •