Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Problema con Displacement

  1. #1
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    3dsmax Problema con Displacement

    Hola gente del foro! cuanto tiempo!!!
    Les hago una consulta.. quizá medio pavota..
    Me pasa que cuando asigno un material con displacement a un objeto, al hacer el render este objeto aparece con las caras separadas entre si. Como si se "abriera el objeto" ¿tiene alguna solución ésto?
    Gracias!
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con Displacement

    Pon el valor del displacement con un valor negativo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Problema con Displacement

    mmm yo checaría que las caras no fueran independientes osea que sea un cubo formada por 6 planos independientes por ejemplo...

    otra es aplica displacement con formato 3d y activar la casilla: keep continuity...

    saludos
    Última edición por rappaniu; 19-02-2010 a las 20:25
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Problema con Displacement

    Apuesto a que no tiene turbosmoth.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  5. #5
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Problema con Displacement

    Prefiero usar modificador displacement en vez de displacement material

    saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Taito
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    122

    Respuesta: Problema con Displacement

    Estoy con akull Prefiero usar modificador displacement en vez de displacement material y para mi que la solución la ha dado rappaniu. Activa esa casilla y prueba disminuyendo las pixel de edge length, tarda más pero queda mucho más limpio.

    Un saludo
    http://diegomoyaparra.wordpress.com/


    "Siempre habrá alguien mejor que tú, no lo odies, admíralo y aprende de él pues algún día puede que él tenga que aprender de ti"

  7. #7
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Problema con Displacement

    Donde esta edge lengthy donde esta keep continuity


    me eh perdido .


    Saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  8. #8
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Respuesta: Problema con Displacement

    Gracias por las respuestas! llevo algunos días sin entrar a la web..
    Voy a probar aplicar el displacement como modifiacdor en vez de hacerlo sobre el material.
    Respecto a qué tipo de objeto es.. me pasa con todos, importados de Cad.. hasta el mismísimo cubo de las primitivas..
    Tambien voy a probar lo de ivertir el material y darle valores negativos... veremos!
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

  9. #9
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Problema con Displacement

    Prueba lo de ponerle turbosmoth por favor jjj
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  10. #10
    Miembro Avatar de chachiciancio
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    52

    Re: Problema con Displacement

    TURBOSMOOTH?
    Lo creí insólito, de todas maneras lo probé y no hace nada con respecto a esto!! Te crea una figurita rara sí, hasta lo puse en valores "0" y tampoco. No hagan chistes tan creíbles muchachos!! Estoy en la misma. Estaría bueno que cuenten un poco más los pasos, no sé donde quedan los comandos que mencionan!
    SANDRO NICOLÁS
    Arquitecto CAPSF 07333
    Rosario, Santa Fe - Argentina

  11. #11
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: Problema con Displacement

    Busqué el modificador displacement en la ayuda de max y no aparece lo del keep continuity, este si aparece en Vray como VraydisplacementMod.
    Tienes Vray instalado o lo haras con Mental?.
    Saludos.

  12. #12
    Miembro Avatar de chachiciancio
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    52

    Re: Problema con Displacement

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Busqué el modificador displacement en la ayuda de max y no aparece lo del keep continuity, este si aparece en Vray como VraydisplacementMod.
    Tienes Vray instalado o lo haras con Mental?.
    Saludos
    Gracias amigo! Ahora entiendo donde queda el "keep continuity", probaré y diré que pasa... saludos!
    (No sé a quien le hablabas pero yo al menos uso Vray).
    SANDRO NICOLÁS
    Arquitecto CAPSF 07333
    Rosario, Santa Fe - Argentina

  13. #13
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Red face Re: Problema con Displacement

    Cita Iniciado por chachiciancio Ver mensaje
    Gracias amigo! Ahora entiendo donde queda el "keep continuity", probaré y diré que pasa... saludos!
    (No sé a quien le hablabas pero yo al menos uso Vray)
    Pues a Ud.amigo, Ud. "abrió" un hilo de hace 4 años, no? jeje.
    Saludos.

  14. #14
    Miembro Avatar de chachiciancio
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    Mensajes
    52

    Re: Problema con Displacement

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Pues a Ud.amigo, Ud. "abrió" un hilo de hace 4 años, no? jeje.
    Saludos
    Era necesario! Jaja.. Saludos!
    SANDRO NICOLÁS
    Arquitecto CAPSF 07333
    Rosario, Santa Fe - Argentina

  15. #15
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: Problema con Displacement

    Claro..., y como te va con lo del displacement?
    A ver si muestras algo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con Displacement Map
    Por Amnoon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2012, 12:25
  2. Problema con displacement
    Por qqq111 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-04-2012, 11:25
  3. problema con vray displacement en 3d max
    Por tirso777 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-06-2010, 22:20
  4. Maya Problema displacement maps
    Por Hulkong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-03-2009, 21:32
  5. problema displacement
    Por nexxdi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2007, 13:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •