Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con hair and fur

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    problema con hair and fur

    Probando para hacer una textura de césped lo más realista posible y harto de probar con el vray displacement mod con el que se consiguen unos resultados decentes con texturas alejadas pero no tan buenas cuando están cerca de cámara, descubrí el modificador hair and fur logrando unos resultados bastante buenos y con unos tiempos para nada excesivos. El caso es que después de cambiar el foco de luz que ilumina mi escena me aparecen unas líneas perpendiculares a la dirección del foco (abajo he puesto los renders están renderizados con VRAY).
    El caso es que he probado TODO: Cambiar la luz de sitio, desactivar las sombras del plano del cesped, desactivar la luz, tocar los parámetros del VRAY...
    pero no me desaparecen.
    Gracias por adelantado y un saludo!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Quillota, Quinta region, Chile
    Mensajes
    38

    Otro Problema

    HOLA A TODOS ME UNO A ESTE POST PARA PREGUNTAR ALGO PARECIDO:
    tengo algunos elementos, uno de ellos tiene hair and fur, renderizo la escena en Vray(1.47), usando GI con irradiance map en medium, pero cuando empieza a renderizar, hace primero los elementos y luego los pelo, la pregunsta es? ¿ porque no aparecen los pre pass cuando me renderiza los elementos?
    estuve provando y cuando le agrego a la escena el modificador hair and fur no me calculan los prepass
    gracias.

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: problema con hair and fur

    eso es porque el hair and fur se calcula con otro motor que el vray.
    Fijate al principio del renderizado como te hace un calculo que no sale con el hair and fur desactivado.
    Por lo visto el hair and fur da problemas con el vray.
    Lo suyo es usar el vrayfur, pero no le llega ni a la suela al hair and fur de max, en rapidez y en calidad; también puedes hacer los renders por separado y luego montarlo en photoshop.
    Un saludo!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6

    Re: problema con hair and fur

    me uno al post con un pronlemilla problablemente más sencillo, tengo una escena de una casa sobre el pasto, pero a la hora de hacer el render no me sale la sombra de la casa sobre el pasto (hecho con hair and fur), será el tiipo de luz que estoy usando?, uso direct...y los parámetros los revise un millón de veces y están bien....que alguien me ayude, garcas

Temas similares

  1. Problema con Hair and Fur
    Por JoseRa41110 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2014, 01:33
  2. Problema 3D Max Hair
    Por Yizan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2010, 23:04
  3. Problema con Hair and Fur
    Por Coclea en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2008, 14:22
  4. problema con el hair and fur
    Por Draba en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2007, 01:27
  5. problema con hair fur y rpc en max 9
    Por trebol3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2007, 09:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •