Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con las uv en Maya

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Red face Problema con las uv en maya

    Hola. Estoy intentando texturizar un cubo a través de las UV en Maya, pero no me deja separar los lados del cubo para poder ubicarlos donde yo quiero. Lo he intentado ya con la herramienta Separate (la del cuchillo) y seleccionando la herramienta Shell, pero me pasa igualmente. Lo he intentado también con otros proyectos que ya tenía anteriormente ¿Alguien sabe cómo puedo separarlo? Os dejo una captura de pantalla por si con eso podéis guiaros en mí explicación. Muchas gracias de antemano por si podéis ayudarme. Saludos.
    Problema con las uv en Maya-captura-de-pantalla-2017-05-02-18.37.25.png

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema con las uv en maya

    Sé que quizas ya lo sepas, pero, has hecho los seams? Después de hacerlos solo selecciona todo el objeto completo, ya sea por vértices, líneas o caras, y haz el Unwrap del tipo cubo, o bien, uno automático. Con eso ya estaría listo. Saludos.

Temas similares

  1. Maya Problema con el Maya
    Por INuts21 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 10-05-2016, 19:59
  2. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-02-2012, 01:03
  3. Maya Problema con la Maya
    Por mauro_free en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 13-10-2011, 04:24
  4. Problema con Maya ple
    Por jscorell en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 16-03-2006, 11:14
  5. Problema con Maya 6 5
    Por cortijoloz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-06-2005, 11:47