Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con los Paths

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Problema con los Paths

    Mi problema es que cuando importo un objeto me sale de color gris, y al renderizar también; leí un post en el que dice que hay que asignar Paths, o sea decirle al 3d studio max donde están los mapas mediante Customize/Configure User Paths/External Files y añadir carpeta de mapa, OK, ahora ya me sale en los visores el modelo con los mapas, pero, al renderizar... siguen saliendo grises, porqué?, qué paso me falta?, muchas gracias de antemano, saludos (los modelos que importo son de evermotion, puede ser que necesite algún plugin?, nunca instalé ningúno, uso 3ds max 2011)

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Problema con los Paths

    Si importas un objeto y te sale de color gris, ó tienes mal las rutas de las imágenes, ó no tienes las imágenes a las que hacen referencia los materiales;
    Ó bien ese archivo no tiene textura, ó material.
    ó los materiales de ese archivo pertenecen a un motor de render que no tienes. (No, entonces saldrian negros.)

    Prueba a asignarle un material de los que hay por defecto, y veras como te lo renderiza con ese material.

    ¿Seguro que lo que importas tiene un material asignado.?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Re: Problema con los Paths

    Hola Marc, muchas gracias por tu ayuda. El objeto sale gris, otros me salen negros, pero nos quedamos con el que es gris, ya he asigando Paths, o sea la carpeta de texturas que incluye el modelo, que tiene muchas texturas, y al poner el cuentagotas sobre alguna parte del objeto (es un árbol), para saber que material tiene asignado, las ojas si me abren un material, pero como Xref que no puedo contraer, o sea acceder al mapa de bits ni modificarlo, y el tronco me da un material que sale negro, quizás tengo que instalar un motor de render, instalé el vray 2.0, pero respecto a los materiales que lleva el objeto sigo sin poder acceder a ellos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Re: Problema con los Paths

    Yo pienso que es algo que no tengo instalado, porque otros objetos, que vienen como que han sido creados con Vray, como los anteriores.. si que me salen de color, como si tubiera su textura, o que sí accediera a ella, y sin embargo al renderizar son negros, y al poner el cuentagotas sobre elementos del objeto, siguen dando un material como contraido, que no puedo modificar ni ver

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Problema con los Paths

    Cita Iniciado por alsohe Ver mensaje
    siguen dando un material como contraido, que no puedo modificar ni ver
    Sería bueno ver una captura de esa ventana de material.
    Si fuera un plugin faltante aparecería como "missing" en la hoja de propiedades del proyecto, menú File. También te conviene ver la lista de plugins, ahí en el menú Configure.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Blender Problemas con Calculate Paths
    Por chotio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2011, 01:34
  2. Blender Game Physics and Paths
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº18 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2009, 01:08
  3. bitmap paths
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2006, 09:52
  4. Paths en max 5 y XP, funcionan
    Por cursor en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2004, 12:52
  5. importar paths a photoshop
    Por Gabriel Herrera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-10-2003, 05:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •