Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con raytrace

  1. #1
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Problema con raytrace

    Hola, hago el render con 3ds max y me aparecen esos brillos en el suelo y en los metales. Ambos llevan Raytrace, y el problema desaparece si desactivo el Raytrace de alguno de ellos. ¿Alguien sabe por que se produce y como solucionarlo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con raytrace-r.jpg  

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Problema con raytrace

    Hola Wanya, tu escena tiene muy buena pinta, a ver si posteas el render cuando la termines.

    Quizás el problema sea que fusionaste elementos de diferentes escenas y ahora el render te de errores por la importación de diferentes pistas de escena.
    Prueba a reiniciar y a fusionarte tu escena actual utilizando las pistas de la nueva escena.

    Seguramente que sí tenías alguna Skylight en la escena te era imposible modificar los parámetros del light tracer, a que sí? Suerte.

  3. #3
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Problema con raytrace

    Si, tenias toda la razón, fusione a una nueva escena y desaparece el problema, aunque algunos metales me siguen dando un reflejo excesivo sobre la madera, aunque creo que eso se debe al nivel de salida RGB del mapa HDRI que use para crearlos, ya lo miraré.

    Con respecto a lo de la luz también tenias razón, no podía modificar los parámetros del Lightracer. Gracias, Wanya, eres un tío grande.

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Problema con raytrace

    Borrar

  5. #5
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Problema con raytrace

    ahí lo tenéis, aun esta por pulir, pero de momento es lo que hay
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con raytrace-final01.jpg  

Temas similares

  1. como encontrar material u objeto por medio de mapa problema con raytrace
    Por rappaniu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2012, 22:15
  2. raytrace
    Por Iolanda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2010, 15:42
  3. Problema con 3Delight y sombras de raytrace
    Por Trinidad en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-12-2007, 02:29
  4. Problema muy extraño con default scanline render y raytrace
    Por palaciosx2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-07-2007, 16:47
  5. Problema con Raytrace
    Por Ansar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-07-2004, 00:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •