Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con textura y pintura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Problema con textura y pintura

    Hola gente como va? bueno les cuento mi problema modele el personaje en maya y Zbrush saque el Uv en maya, me fui a Photoshop arme las texturas y a hora quería ir al Zbrush para pintar las intersecciones en el uv porque quedaron cortes y venia todo perfecto hasta que me doy cuenta que la textura perdio calidad y bueno como no tengo ni idea como solucionar eso a ver si me dan una manito a la textura es de 4000 * 4000 .

    no se quisas no sea la forma correcta de hacer eso espero que me puedan ayudar, les dejo una imagen para que vean de lo que hablo

    gracias abrazo!! :D
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con textura y  pintura-problemo1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 13-03-2012 a las 13:22

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    3

    Thumbs down Respuesta: Problema con textura y pintura

    a mi me pasa lo mismo,amigo... ...pudiste solucionarlo ya?


    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con textura y pintura

    disculpa,pudiste solucionar el problema? a mi me paso lo mismo recientemente, y estoy en la misma que vos,si ya encontraste una solución me gustaría que me digas como lo pudiste arreglar




    saludoss

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con textura y pintura

    Buenas...mira,ya pude solucionarlo,la cosa era que tienes que ponerle en primer lugar,unas 6 subdivisiones o 5(o las que la memoria de tu máquina te permita,igualmente con 5 o 6 ya te va a andar muy bien),a la maya de zbrush,para que pueda agarrar una mejor definición la textura, y luego,después de que terminaste de pintar todo el personaje,vas a texture en el menú de arriba y creas una textura nueva de unos 4000x4000 y ahí si,le das intensidad de textura un 100% y finalmente aprieta col>tex,te va a demorar un poquito el proceso,te va a quedar por un segundillo,el personaje "blanco" pero finalmente lo ves con la textura que tu le pusiste...y listo...exportas la textura y listo para usarla en maya...espero que te sirva,cualquier a las ordenes


    saludos!!!

Temas similares

  1. textura tipo pintura de cuadros en oleo
    Por frudas24 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-06-2009, 22:01
  2. Textura pintura blanca
    Por P_RiKoX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2009, 01:08
  3. Problema con explode y pintura de peso
    Por MMalkavian en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-10-2008, 16:49
  4. ayuda textura de pintura
    Por arconte en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-09-2007, 21:47
  5. Problema con una textura
    Por tita en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2004, 18:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •