Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con texturas 3dmax 2010

  1. #1
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    3dsmax Problema con texturas 3dmax 2010

    Hola amigos, estoy teniendo un problema con el 3d max 2010 cuando pongo las texturas, el problema es que las texturas se aplican en base a la escala del material, osea, si aplico una textura de ladrillo a una pared grande los ladrillos salen grandes y si la aplico a una más chica se aplican los ladrillos más chicos. Les dejo una imagen para que se den cuenta mejor del problema y me puedan ayudar a solucionarlo ya que perdi bastante tiempo y no pude encontrar el modo de poder hacerlo funcionar como corresponda. Saludos y gracias por la ayuda!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con texturas 3dmax 2010-error.jpg  
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Problema con texturas 3dmax 2010

    Cita Iniciado por malexicar Ver mensaje
    no pude encontrar el modo de poder hacerlo funcionar como corresponda.(...) Les dejo una imagen para que se den cuenta mejor del problema (...)
    Ése no es el problema. Es definir qué es "lo que corresponda".
    Cita Iniciado por malexicar Ver mensaje
    el problema es que las texturas se aplican en base a la escala del material,
    No, es justo lo contrario. Es a la escala de los objetos.
    Si quieres que distintos objetos presenten las medidas del mapa haciendo caso omiso de sus dimensiones, hay que cambiar el sistema de escalado marcando la opción Real-World Map Size, tanto en los objetos como en el material.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Problema con texturas 3dmax 2010

    Gracias amigo, es verdad me exprese mal, era sobre el objeto. Pero hice lo que vos me dijistes y me aparece el mismo problema. Adjunto una imagen para que lo puedan ver. Gracias por la ayuda!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con texturas 3dmax 2010-captura.png  
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  4. #4
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: Problema con texturas 3dmax 2010

    Listo! Ya me lo soluciono Romanmolina! Hay que ir al modificador y poner map scaler a los objetos! Gracias!! Saludos y si alguien tiene el mismo problema ya sabe!
    Última edición por malexicar; 21-02-2011 a las 22:13
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

Temas similares

  1. problema al poner texturas en 3dmax
    Por naru19 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2015, 14:23
  2. Problemas con sombras en 3Dmax 2010
    Por Franko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2013, 00:54
  3. Problemas con displacement en 3DMax 2010
    Por bakaroth en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2010, 18:13
  4. Problema con el 3dmax 2010
    Por galletita-de-jengibre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2010, 21:00
  5. Problema con ventanas 3Dmax 2010
    Por GxFaux en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-09-2010, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •