Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema extraño con texturas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    33

    Exclamation Problema extraño con texturas

    Hola amigos, tengo un problema con la piel de mi character, aunque no es muy importante ya que va a ir vestido, o podría coger otro modelo y pintarlo, me gustaría saber si le ha pasado a alguien y sabe como se arregla. He intentado pintar encima y no se puede, tampoco dándole otra capa encima, el error es en zbrush
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema extraño con texturas-issue.jpg  

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problema extraño con texturas

    Tendras una textura cargada y activa en Tool>>Texture Map

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    33

    Re: Problema extraño con texturas

    Gracias por responder Dexter, se que nadie mejor que tu para aconsejarme profe! :D. No es una textura cargada, de hecho, todavía ni le he hecho las Uvs, las estaba dejando para el final y haciendo un color vertex. No se, es raro, encontré un poco la solución, porque solo queda bien con el material skinshade, cuando lo cambio es cuando aparece el problema, pero bueno, me viene bien porque es piel y ya pensaba dejar ese material. Gracias por contestar! estuve a muy poco de meterme en Oscillon por ti :DD pero voy más tieso que un pantalón de 3 años sin lavar, me toco aprender autodidacta, me gusta mucho tu web, un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Problema extraño con texturas

    Pues a mi me ha pasado exactamente lo mismo con un modelo pero por más que busqué por la red no conseguí encontrar una solución.
    Lo único que conseguí averiguar es que es un problema con el polypaint y el material... una cosa muy rara!
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problema extraño con texturas

    Ese tipo de artefactos suelen aparecer cuando tienes polypaint en un layer y ocultas parte de la malla. También puede ser que hayas pintado algo con Material (M o MRGB) activado, tal vez con Skinshade y por eso queda bien cuando lo seleccionas y se aplica lo que no esta pintado con material.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    33

    Thumbs up Re: Problema extraño con texturas

    Solucionado, fue como decias Dexter, accidentalmente pinte con el material activado, aunque tuve que volver atrás porque intentaba aplicarle fillMaterial pero no pasaba nada, por lo menos ya se porque pasa, gracias

Temas similares

  1. Blender Mis texturas tienen un extraño brillo
    Por Strell en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2016, 19:32
  2. Extraño problema con el Desplacement
    Por cristofercri en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-03-2010, 00:33
  3. Extraño problema con VRaY
    Por borisram en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2009, 19:44
  4. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  5. extraño problema con pendrives
    Por juancar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •