Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema para cambiar de color a los INSTaNCES

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    48

    Unhappy Problema para cambiar de color a los INSTANCES

    Hola a todos,

    Llevo algún tiempo en esto del mundillo del 3dsmax, siempre a nivel amateur con algunos trabajitos exporadicos. En estos momentos me encuentro haciendo unas imágenes grandes para un concurso por lo que necesito tirar mucho de memoria ram, así que he recurrido a los proxies vray en coches, árboles, muebles y demás. El problema es que es el primer trabajo que realizo con la versión 2009 (vengo de la 9) y me estoy encontrando con un problema que no acierto a solucionar. En la anterior versión, cuando clonaba con instance, me permitía asignarle diferentes materiales a las copias, pero en este caso si le asigno otro material a un clon, automáticamente me cambia el color de todos. Esto era especialmente útil con los proxies pues teniendo el mismo coche les podía asignar diferentes colores para que se vieran distintos, y ahora soy incapaz de asignarles diferentes materiales sin que me cambie los anterires. Alguien sabe como puedo hacer para solucionarlo?

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Problema para cambiar de color a los INSTANCES

    no hagas una intancia haz una referencia,la diferencia es que cuando barias las copias no cambia el original,en la instancia cambia todo y con la copia las haces independiente una de otra creo que en tu caso es mejor referencia

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Problema para cambiar de color a los INSTANCES

    me olvide de decirte que en el caso de la refrencia haz los cambios alas copias no al original los cambios que hagas en las copias no varía el original pero al contrario si,,no se cual será tu mejor opción si no usas las copias que en ese caso todas las copias que hagas serán independientes unas de otras y listo,,,saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    48

    Respuesta: Problema para cambiar de color a los INSTANCES

    Gracias por responder. Al final va a ser que era de lo más fácil. Estaba obsesionado porque en la versión 9 se hacia mediante instances, ni ni se me había ocurrido que se pudieran referenciar los proxies en la versión 2009.

    Un saludo,

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-11-2014, 19:43
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 09:23
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2013, 20:48
  4. Cambiar color
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2010, 22:18
  5. Cambiar paleta para falso color
    Por Klópes en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2007, 13:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •