Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema para colocar una imagen guia

  1. #1
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    3dsmax Problema para colocar una imagen guia

    Hola! Pues veréis me surge este problema cada vez que abro una escena de max, y la verdad no se porqué puede ser. Los pasos que sigo para hacer la "plantilla" son estos.

    1- Creo un rectángulo de 100*100
    2- Añado UVW mapping
    3- Abro el cuadro de texturas > mapa > color difuso > elijo bitmap y lo creo
    4- Luego le doy al botón de mostrar en el visor
    5- Arrastro el material al objeto.

    Os adjunto una imagen.

    Problema para colocar una imagen guia-toma1.jpg

    Mis disculpas si esto no iba aquí (como tiene que ver con el material...) he intendado buscar algo por el foro pero no he encontrado nada. Gracias de antemano!^^

    Un saludo

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de vertex01
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    16

    Re: Problema para colocar una imagen guia

    Saludos!!!

    Intenta poner en el modificador UVW mapping, en la opsion de mapping entre todas la que salen pon la que dic Box, ya que la tienes en planar, esta seria la forma más facil

  3. #3
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problema para colocar una imagen guia

    ensaya poniendo los valores de offset a "0,0" y los de tiling a "1,0".
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  4. #4
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema para colocar una imagen guia

    De acuerdo voy a probarlo a ver que tal. Gracias por vuestras respuestas!

    Un saludo!

  5. #5
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema para colocar una imagen guia

    Hola pues en realidad la textura me la cogía puesto que renderizaba y se veía perfectamente. He cambiado el driver de Open GL a direct3D y nada más reiniciar 3ds max y abrir la escena se han visto perfectamente.

    Voy a intentar actualizar los drivers de mi tarjeta no es gran cosa (GeForce 7600 GS) pero ando escaso de fondos. Tengo en mente una 8800...

    Una vez más mil gracias por vuestras respuestas!!!

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2015, 10:37
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 10:55
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:35
  4. Imagen guia para modelar 3D Studio Max
    Por loicas en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2008, 00:50
  5. Como colocar imagen
    Por Barduk en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 18-02-2008, 13:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •