Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    3dsmax Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    Saludos

    La verdad es que nunca e tocado el tema del texturizado y resulta que quando creo una caja y le quiero poner textuta (la textura de madera que biene con el programa) no se como hacerlo
    Agradecere que me echaran una mano

    GRACIAS

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    En el editor de materiales,seleccionas una ranura de muestra.En la persiana "Blinn Basic Parameters" pinchas en el cuadrito gris que hay al lado de la muestra de color difuso.Te abre la ventana donde esta el mapa de la madera que dices.Clickea dos veces en esa madera y la tendrás en la ranura de muestra del editor.Sólo tienes que arrastrar desde la ranura de muestra hasta el objeto que quieras en la pantalla.Ahí lo tienes

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    Gracias por contestarme
    Pero quando intento poner la textuara me sale un signo de proivición y no me la deja poner
    Pongo un enlaze de la imagen para que lo veas mejor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Para Poner Textura En 3d Max 6-screenshot001hl0.png  
    Última edición por 3dpoder; 22-11-2009 a las 23:02

  4. #4
    Tura
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    22

    Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    Hola felss, la madera no la tienes en el editor como material. Arrastra esta textura al botón de mapa de luz difusa en cualquiera de los materiales que tienes por defecto en el editor, luego asigna este material.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    3dsmax Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    Bueno, gracias por buestra ayuda ahora ya se como poner las texturas pero resulta que quando le pongo la textura (caja) no la puedo ver.Tengo que hazer algo con la vista prebia y si es así, ¿como lo ago?

  6. #6
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    En el editor de materiales,dale al cubito de cuadritos azules y blancos.Veras la textura en el visor.

  7. #7
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    Felss no es por ser aguafiestas, pero esas dudas que tienes son muy básicas.
    No me malinterpretes, todos las hemos tenido al empezar, y preguntar es una buena forma de aprender (y ya has comprobado que la gente del foro esta por la labor de contestar), pero creo que antes de lanzar miles de preguntas, deberías echarle un buen vistazo a la ayuda del MAX (pulsando F1) que es muy completa y esta muy bien explicada, e incluso hacer algunos tutoriales básicos que también vienen en la ayuda. Además por lo que veo en las capturas tu versión del MAX esta en español, por lo que la ayuda también lo estara.

    Con todo esto no quiero desanimarte a participar en el foro, pero muchas veces se aprende mejor consiguiendo la solución por uno mismo (aunque cueste más) que si te solucionan otros el problema.

    Venga, un saludo y ánimo con el 3D


    Chao.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    14

    Re: Problema Para Poner Textura En 3d Max 6

    hola con respecto a este tema me gustaría saber como hago para ubicar una textura en un pez, es que lo descargue y la textura venia en un archivo jpg y es todo el pez completo y cuando la arrastro no esta ni cerca de quedar en el lugar que le corresponde. si me pueden ayudar les agradecería enormemente, ah y mi nombre es juan y es la primera vez que pregunto, no por que sepa mucho si no por siempre encontraba en otras respuestas lo que buscaba. creo que adjunte la textura pero no estoy seguro. de nuevo gracias.

Temas similares

  1. Maya Problema para poner imagenes de referencia
    Por fernando9 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2013, 17:47
  2. 3DS max 2008 problema con fondo de visor para poner blueprints
    Por xxrockeritoxnostarxx en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-06-2011, 04:12
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:33
  4. poner mas de una textura
    Por manulpz en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-04-2006, 21:42
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2005, 01:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •