Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema solido impotado

  1. #1
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Problema solido impotado

    hola una pregunta tengo problemas al texturizar un solido importado....cuando quiero asignarle una textura me salen un montón de polígonos..no hay forma de unirlos todos?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  2. #2
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    3dsmax Re: Problema solido impotado

    a me olvidaba el solido lo paso polyline
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    44

    Re: Problema solido impotado

    Pasanos algún pantallazo, no se entiende muy bien. Primero haces un importó que tipo de elemento es?

  4. #4
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    3dsmax Re: Problema solido impotado

    gracias otra vez laura ...pondré el pantallaso cuando llegue a casa
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  5. #5
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    3dsmax Re: Problema solido impotado

    aca esta es es el solido

    Problema solido impotado-para-laura.jpg


    Problema solido impotado-para-laura2.jpg

    esa superficie se sobresale del solido,aparte aparece negro siertas partes.me dijeron que le aplique el modificador Normal, es posible poder seleccionar elemntos y luego aplicar normal pero individualmente sin usar la tecla Ctrl, porque estaba usando control,pero a veces me olvidaba de seleccionar algunos elementos, y nuevamente utilizaba el modificador Normal para el que me olvide, y me salia mal, es posible poner tantos modificadores normal para cada elemento?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    44

    Re: Problema solido impotado

    Vuelvéle a aplicar una textura nueva, otro slot diferente del material editor, se ve negro y parece ser que tiene aplicada una imagen. Aplicale un material metálico o plano para ir haciendo pruebas. Quizá tengas que hacer el uvwmpa para que quede bien. ¿Que motor de render tienes puesto? a veces se vuelven en negro los materiales porque no pueden reproducir la textura que tienen aplicada, por ejemplo se le aplicó una textura de mental ray y no esta puesto este motor de render por defecto.

    A veces la malla tiene un error, puedes corregirla con reset x form, esta en la parte del martillito, le das ahí y después colpasas el modificador, eso de que las normales estén mal también es una posibilidad.

  7. #7
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: Problema solido impotado

    Parece que si es problema de normales, esta bien que uses el modificador normal, puedes collapsar coges otro elemento e igual.

    Aunque también tenemos en la pestaña edit poligons la opción Flip que invierte las normales, me parece que es más rápido usar esta herramienta.


    Saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  8. #8
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: Problema solido impotado

    muchas gracias lauraruip y muchas gracias akull ya colgaré mi avance
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2016, 12:27
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2014, 16:21
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2014, 21:04
  4. ayuda con solido
    Por ramses2 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-04-2006, 16:40
  5. Cubo Sòlido
    Por cuaresma en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-04-2006, 16:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •