Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas al cargar map de 32bit en Max

  1. #1
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Problemas al cargar map de 32bit en Max

    Saludos.

    Es eso exactamente al querer cargar una imagen de 32 bit en Max me sale un mensaje de error, le he dado dos vueltas a la configuración del Max y nada, estoy que tiro de los cabellos.

    Dejo una imagen del error que aparece.

    de antemano gracias por la ayuda.

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Problemas al cargar map de 32bit en Max

    tiene pinta de estar corrupto... intenta abrilo con un editor de imágenes, pero casi seguro que tampoco te deja... a Zbrush a veces le pasa :rollover:

  3. #3
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Problemas al cargar map de 32bit en Max

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    tiene pinta de estar corrupto... intenta abrilo con un editor de imágenes, pero casi seguro que tampoco te deja... a Zbrush a veces le pasa :rollover:
    No hermano el mapa abre sin problema en PS y si lo paso a 16 bit no me da problema alguno.

    gracias por responder
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Problemas al cargar map de 32bit en Max

    Problema resuelto, tenía mal configurado los parámetros para exportar el displace en Zbrush, lo que ocasionaba que el Max no reconociera la imagen como un mapa de 32 bit
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    PixelKillers
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    8

    Respuesta: Problemas al cargar map de 32bit en Max

    y el tama;o de la imagen es?

    recuerdo a ver tenido el mismo problema por el max no administra bien los recursos de los mapas y si todos son muy altos a 5000 pixeles suele pasar eso

    saludos

Temas similares

  1. Problemas para cargar el VRaY
    Por fabian3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2011, 06:12
  2. problemas al cargar un bip en un biped
    Por kisarri en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-09-2009, 21:44
  3. problemas con 3ds max 32bit y 64 bits
    Por aguaronix en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-04-2009, 12:29
  4. problemas para cargar el v ray
    Por mascerodos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2008, 03:26
  5. Problemas al cargar avid
    Por Basie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2004, 01:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •