Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas al dar las ID's

  1. #1
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Problemas al dar las ID's

    Hola amigos buenas tardes,

    vereis tengo un problema, estoy intentando darle las ID's a un modelo que estoy haciendo (mas concretamente ESTE), pero con la ID 1 no hago más que quebrarme la cabeza... me pasa lo siguiente:

    Selecciono la parte frontal desde la cintura hasta los hombros para dar la ID1, la espalda para la ID 2, la parte frontal de los pantalones la ID 3 y la trasera la ID 4.

    Hasta aquí bien. Todo seleccionado e "IDeado". Pero cuando pongo el nº 1 en el campo "Select ID", se me selecciona la parte frontal antes citada, y además los pies y las manos del modelo. Estando la ID 1 seleccionada elimino de la selección las partes que no quiero, pero no me lo guarda... Selecciono la ID 2 y todo bien, pero vuelvo a seleccionar la ID 1 y me vuelve a salir lo mismo (la parte frontal más los pies y las manos...)

    Podrian decirme que tengo que hacer para que en la ID 1 me guarde solo la parte frontal?

    Muchas gracias
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Problemas al dar las ID's

    Se que esto de ID's y tal apesta a max, pero ¿ podrías concretar, por costumbre ya de una vez, decir de que programa estas hablando?

    Para algo 3dpoder se curro unos lindos iconos .

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    47

    3dsmax Re: Problemas al dar las ID's

    Nas. Selecciona todo el muñeco y le das una id que uses, si le vas a meter 4 ids pues a todo el muñeco le asignas la id 9. depuse seleccionas los polígonos que quieres que tengan la id 1 y se la asignas (cuidado al seleccionar los polígonos no pinches alguno que no quieras) y así con la id 2, 3 y 4.
    Recuerda que los polígonos que le asignes id tendrán la 9.

    Espero que te funcione.

    Quel si cada vez que escribes lo del programa te dieran 1€ serias millonario jejejejeje.
    Ya se acostumbraran poco a poco a poner lo del icono.

    Un saludo a todos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Problemas al dar las ID's

    Cita Iniciado por TOGOSJR
    Ya se acostumbraran poco a poco a poner lo del icono.
    Si nadie les dice nada, no se acostumbraran. Admeas, por cada uno que se acostumbra, llegan 3 nuevos que no.

    Si me dieran 1 € por cada tío que se olbida mencionar que programa usa, seria billonario.

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Problemas al dar las ID's

    Gracias TogosJR. Probare eso a ver.

    Quel, perdona por el despiste, pensé que había seleccionado el icono del max ( porque si, es de max)...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  6. #6
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Problemas al dar las ID's

    Recuerda que al seleccionar los polígonos y poner el nro de ID debes darle enter, si no no te toma el cambio. Es medio obvio pero lo digo por las dudas.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •