Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con alpha

  1. #1
    Topo Avatar de Yoo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    22

    3dsmax Problemas con Alpha

    La cosa es sencilla, tengo un sistema de partículas y tienen asignada una textura (un copo)... a simple vista, parece estar bien, pero como podrán observar, de cerca, se nota algo blanco en la particula...
    Lo que no me explico es de donde sale esto ya que para la opacidad estoy usando un mapa totalmente en blanco y negro lo que no debería causar conflicto alguno. Incluso he probado hacerlo por medio de una máscara, pero el resultado es el mismo. Ya no se que hacer, a alguien se le ocurre donde puede estar el problema?

    PD: Aquí hay un pedazo del render para que vean a lo que me refiero...

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con alpha-tst.jpg  
    www.artan.com.ar Proximamente...

  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Problemas con Alpha

    A mi también me paso más de una ves y lo resolví de otra forma, pero pensandolo bien, creo que esta relacionado con el especular y la iluminación de la scene, ponele un alpha en el canal especular del material y anda probando también puede ser el de autoiluminación, por que seguro es una propiedad del material que esta jodiendo.
    saludos

  3. #3
    Topo Avatar de Yoo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    22

    Thumbs up Re: Problemas con Alpha

    Puede ser... ya que estoy utilizando autoiluminación...

    Hoy a la noche lo voy a probar y mañana aparecere con los resultados.
    Desde ya, muchísimas gracias!
    www.artan.com.ar Proximamente...

  4. #4
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Problemas con Alpha

    Cita Iniciado por Yoo Ver mensaje
    Puede ser... ya que estoy utilizando autoiluminación...

    Hoy a la noche lo voy a probar y mañana aparecere con los resultados.
    Desde ya, muchísimas gracias!
    entonces lo más probable es que sea eso, ponele el mismo alpha en el de auto iluminación. saludos

Temas similares

  1. Maya alpha
    Por TRSD en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2009, 10:26
  2. Urgente: Problemas con Materiales Canal alpha
    Por guigolinho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2009, 13:03
  3. alpha
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2008, 21:41
  4. textura alpha
    Por avielracso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-01-2005, 01:53
  5. Problemas con el canal alpha superpuestos
    Por Elmaxloko en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2003, 13:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •