Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con displacement

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    5

    3dsmax Problemas con displacement!!

    Hola! PUes os explico el problem. Llevo tiempo trabajando en el modelo de una casa, bastante básica, pero que quiero que quede lo más real posible. Entonces, quería que los tejados tubieran volumen (si, displacement, nosolo bump) y las paredes de piedra, igual... pero, al intentar buscar cualquier tutorial o alguien que me alumbre al respecto, pues como que nada. Sigo sin poder, o bien, cuando veo efecto displacement. Seré un ignorante y no lo sabré utilizar como debiera, pero de veras necesito ayuda. Si alguien me puediera decir como puedo hacer que piedras de paredes y tejados de la casa que adjunto más abajo me quedaran en volumen (pero sin V-ray displacement mod, solo lo que lleva el 3ds max 09) se lo agradecería de mil amores! Juro y perjuro, que he búscado hasta la desesperanza... pero nada funciona.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con displacement  -sinagoga.jpg   Problemas con displacement  -sinagoga-02.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Re: Problemas con displacement!!

    Depende que motor de render estes usando, si usas Mental Ray, con solo poner el mapa de Displacement, ya basta. Si estas usando el Max como viene, o sea motor de render Scanline, para ver el displace no solo tienes que aplicar el material en la ranura displace del material sino que también debes aplicarle el modificador Displace al objeto.

    Para hacerlo en Vray nunca probé pero aquí te dejo un video que por ahí te sirva http://www.mrbluesummers.com/category/video-tutorials

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    5

    Re: Problemas con displacement!!

    Hola!! Ante todo... gracias! Ya se ve el volumen en paredes y techo... pero me ha surgido otro problema: tanto paredes como techo se separan etre sí. No se si tendrás solución para esto... necesitas que te ponga una pic de el problema? Bueno, gracias a ti y a todo el mundo que tenga algo que aportar al hilo!

Temas similares

  1. Problemas con displacement en 3DMax 2010
    Por bakaroth en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2010, 18:13
  2. problemas con el mapa displacement
    Por aaronextrem en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 01:12
  3. ZBrush Zbrush 3 12 para MaC, problemas con el displacement
    Por xantirodriguez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 12:50
  4. Problemas con Vray Displacement
    Por xavi fradera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2005, 00:53
  5. vray displacement = problemas
    Por marypeych en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2005, 09:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •