Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --

    Hola, tengo algunos objetos de evermotion que a veces los meto en las escenas que estoy diseñando como son ventanas, puertas, etc.
    Resulta que una vez lei en el foro (que ahora no encuentro el tema). Cuando importo estos objetos a la escena de max, y aplicar el render en Vray resulta que el Vray me sale un error que ahora no recuerdo creo que es overcolor o algo así y lei que era porque las librerías de evermotion tienen los objetos texturizados con metalray y al renderizar con vray dan esos errores y los consecuentes problemas como manchas raras como me ha pasado alguna vez.

    Me gustaría si alguien me explica como puedo importar solo lo que es el objeto pero sin las texturas ni nada para yo poder aplicarle las texturas de vray que quiero o como puedo quitarlas si las tienen y como se si ese objeto ya está texturizado con metalray por ejemplo. Osea una solución a este problema.

    Por favor help me ya que mañana empiezo un trabajito y necesito saber esto para ya.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --

    Bueno,mmmm, yo no idea de mental ni de vray, pero con seleccionar el objeto que te da problemas y aplicarle otra textura debería solucinarse no?

    Cuando le aplicas una textura nueva a un objeto que ya posee una anterior, la anterior desaparece a menos que le indiques lo contrario, de todas formas el max te pregunta antes que es lo que quieres hacer.

    Para saber si es una textura mental o no, creo que con cargar el material en el editor de materiales y revisarlo tienes, si no, puedes hacer un render de prueba con vray, vamos digo yo.
    Espero haberte ayudado
    un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Re: Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --

    Cuando importo un modelo a una escena el editor de materiales me aparece intacto osea nuevo como sino hubiera ningún material. Por lo que no puedo saber que textura tiene ese modelo. Es algo raro por eso quiero saber como importarlo sin textura o poderle quitar la que tiene.

    Saludos.

  4. #4
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --

    Usa el cuenta gotas del editor de materiales, y pincha en el objeto, para recuperar su material.


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    139

    Re: Problemas con Librerias Evermotion -- Urgente --

    oque lo probare.

Temas similares

  1. Tengo problemas con las librerias del vue
    Por AIZZI en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2008, 17:13
  2. Revit problemas con librerias
    Por kello en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2008, 03:08
  3. problemas con librerias RPC
    Por hernan_100 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2007, 15:46
  4. Problemas con evermotion
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2007, 16:02
  5. Problemas Con Maya urgente
    Por Nucleotido en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2006, 09:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •