Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas Con Raytrace

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    1

    Question Problemas Con Raytrace

    Hola Todos.
    Soy totalmente novato en este tema del 3D y necesito toda la ayuda que me podáis dar. Estoy tratando de hacer un edificio y la textura exterior es en cristal. Tiene de fondo una fotografía y para que reflejara el entorno le di raytrace en reflection, el problema es que, aunque no le he tocado en opacidad (no he dado transparencia), se vuelve casi transparente y me deja ver la parte de la fotografía que debería ir tapada por el edificio.
    Tendrá algo que ver el motor de render (Vray)? Gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Problemas Con Raytrace

    Lo correcto sería que utilizases las propios ajustes de los materiales Vray para conseguir reflexiones y refracciones y olvidarte del mapa raytrace del Max con el motor VRay

    Salut

    Vicent

Temas similares

  1. raytrace
    Por Iolanda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2010, 15:42
  2. Terragen Raytrace II
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Terragen Raytrace I
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. RPC y raytrace, problemas
    Por arquitexander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2005, 00:08
  5. Problemas de seleccion RayTrace en XSI
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2004, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •