Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problemas con vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    problemas con vray

    alguien me podría decir como solucionar este problema o que lo causa, tengo vray 1.46 en 3ds max 7 sin service pak bueno muchísimas gracias por la ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas con vray-vary-problemas.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: problemas con vray

    Cita Iniciado por mariano2cv
    alguien me podría decir como solucionar este problema o que lo causa, tengo vray 1.46 en 3ds max 7 sin service pak bueno muchísimas gracias por la ayuda

    debe ser algún "bloque" (autos, equipamiento,etc) que tiene asignado materiales con raytrace standar y vray se vuelve loco

  3. #3
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: problemas con vray

    y cual seria la solucion...
    detectar en el material el error o dasactivar el render de materiales de vray

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: problemas con vray

    De esto ya se ha hablado en el foro. Estos "warnings" no significan que el render final salga mal, son sólo avisos, aunque si son muchos si pueden aparecer manchas extrañas de colores y otros artefacos.

    Algunas posibles formas de solucionar esto son:

    Yo he solucionado eso de dos formas diferentes y a veces complementarias:

    1) Reiniciar el max y/o crear una escena nueva y "mergear" la escenas que nos retorna
    estos fallos.

    2) Mirar los materiales y evitar los colores con niveles iguales o cercanos a 255 (RGB), evitar las autoiluminaciónes muy exageradas, evitar los brillos exagerados (por ejemplo más de 100).

    3.) Evitar en las reflexiones Raytrace y cambiarlas por reflexiones Vray.

    4.) Usar en lo posible materiales Vray o envolventes y tener en cuenta el punto 2.

    Teniendo en cuenta estos puntos yo siempre he solucionado estos problemas.
    Saludos,

  5. #5
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: problemas con vray

    muchas gracias por los consejos... pero me podrías explicar que es mergear... bueno muchas gracias de vuelta muy útil tu consejo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: problemas con vray

    Mergear en el caso que no ocupa sería crear una escena nueva, vacia, e replacear todos los objetos, cámaras, luces, etc de las escena que te esta dando los problemas.
    Saludos,

  7. #7
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: problemas con vray

    aaa gracias pero no puedo exportar las luces de la forma convencional.. que es export selected? Hay alguna otra forma o las luces no se pueden exportar?

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  4. Problemas con VRay
    Por bukart en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-09-2007, 04:44
  5. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •