Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas cuando asigno texturas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    7

    Thumbs up Problemas cuando asigno texturas.

    Hola a todos, tengo un problema que creo se puede resolver con facilidad, pero yo no caigo en cómo hacerlo.
    Estoy haciendo un modelo 3d y estoy texturizando parte a parte con UVW, todo va bien. Pero ahora estoy texturizando el cinturón, y cuando asigno la extura, en el visor de perspectiva (de hecho en todos) se me ve como rejilla!! y hago exactamente los mismos pasos que en todos los demás!
    Cuando renderizo, se ve la textura aplicada, pero en los visores no.
    Qué puede ser? Puede ayudarme alguien?
    Un saludo cordial!!
    Si queréis ver el modelo esta aquí! www.theignition.es

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Re: Problemas cuando asigno texturas.

    ¿Se puede ver una captura del problema? saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    7

    Re: Problemas cuando asigno texturas.

    Cita Iniciado por webrapid Ver mensaje
    ¿Se puede ver una captura del problema? saludos
    Si si, claro!! Perdonad!!
    Problemas cuando asigno texturas -sin-titulo-1.jpg

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    158

    Re: Problemas cuando asigno texturas.

    Qué raro. O sea que el cinturón y el cohete de atrás se ven en wire. Si lo vieras en todos los visores, se trataría seguramente de algún parámetro del material. En lo que vienen por defecto hay un parámetro wire. Pero si sólo lo ves en el visor de perspectiva, es otra cosa, tal vez tenga algo que ver con los parámetros propios del visor. Yo revisaría lo que esta activado en View>viewport configuration. Realmente, no sé por qué puede ser. Suerte.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    7

    Re: Problemas cuando asigno texturas.

    La verdad es que me pasa en todos los visores, no solo en el de perspectiva... no se, voy a probar lo que me dices.
    Un saludo y muchas gracias por tu ayuda!!
    Frank
    Cita Iniciado por webrapid Ver mensaje
    Qué raro. O sea que el cinturón y el cohete de atrás se ven en wire. Si lo vieras en todos los visores, se trataría seguramente de algún parámetro del material. En lo que vienen por defecto hay un parámetro wire. Pero si sólo lo ves en el visor de perspectiva, es otra cosa, tal vez tenga algo que ver con los parámetros propios del visor. Yo revisaría lo que esta activado en View>viewport configuration. Realmente, no sé por qué puede ser. Suerte.

  6. #6
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Problemas cuando asigno texturas.

    y te fijaste no tener la opción "wire" activada en el material del cohete?
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    7

    Unhappy Re: Problemas cuando asigno texturas.

    Os prometo que no, nada de eso, sigo los mismos pasos que en las otras texturas.
    Aplico el unwrap uvw, saco el tga para tratar con Photoshop. Luego asigno el tga a un material normal y le doy al botón "show standar map in viewport" para verlo, igual que en todas partes. En ese momento, veo como se pone en wire, sin saber por que! Es muy raro! Ah! cuando hago el render, si se ve el material aplicado sin wire.
    Problemas cuando asigno texturas -ocmanperfil.jpg
    Cita Iniciado por sPktro Ver mensaje
    y te fijaste no tener la opción "wire" activada en el material del cohete?

  8. #8
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: Problemas cuando asigno texturas.

    mm no se che, capaz que alguien con más experiencia te sepa decir mejor. Usas Vray? veo que el material es standar y a veces trabajan mal con Vray.

    Probaste ponerle cualquier otro material para ver si desistía el problema? capaz que si creas otro te funciona, en fin, veamos que te dicen.

    saludos y suerte con eso.
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

Temas similares

  1. Blender Problemas con las texturas
    Por nachogonzalez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2014, 16:51
  2. Blender Problemas con texturas
    Por danipromineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2011, 09:15
  3. como asigno el motor de vray a 3d max
    Por ilsed en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2009, 08:07
  4. como mantengo las texturas de un 3ds cuando lo importo a Blender
    Por Basilisco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2007, 02:02
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2006, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •