Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas uvwmap ZBrush

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Zbrush Problemas uvmap ZBrush

    Buenas tardes, disculpen la molestia, pero estoy desesperado.
    Tengo un problema gigante con el UVWMap en ZBrush.
    Quiero utilizar en el surface>noise un UVWMap hecho desde polygroups, pero no hay caso, no me lo toma y me termina deformando la textura. Les paso unas imágenes para explicarme mejor, cualquier ayuda crítica o insulto es bienvenido, desde ya millones de gracias
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas uvwmap ZBrush-01.jpg   Problemas uvwmap ZBrush-02.jpg   Problemas uvwmap ZBrush-03.jpg   Problemas uvwmap ZBrush-04.jpg   Problemas uvwmap ZBrush-05.jpg  

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de VictorT
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    79
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    12

    Problemas uvmap ZBrush

    La verdad es que es muy raro eso que te ha pasado, se supone que una vez has hecho las UVS el noise se distribuye uniformemente por el modelo. Por decirte algo, ¿y si desactivas el dynamesh? No creo que sea eso, simplemente te lo digo porque yo nunca he hecho las UV mientras aún tengo el dynamesh activado, se supone que una vez haces el modelado es cuando le pones las UV, entonces el dynamesh ya no hace falta, y a mi nunca me ha dado problema el noise cuando lo he hecho así, es la única cosa que veo rara en las pantallas que has puesto. Bueno, espero que se solucione.

  3. Gracias Guillermo Kabuto Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas uvmap ZBrush

    Amigo muchas gracias por la ayuda, era lo que me dijiste. Al estar activado el dynamesh no toma los UV, me ayudaste muchísimo, gracias de nuevo, saludos.

Temas similares

  1. ZBrush Problemas con uvwmap ZBrush
    Por Juan Traña en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 19-08-2016, 23:48
  2. Problemas con uvwmap ZBrush
    Por Juan Traña en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 03-08-2016, 01:41
  3. Lio con VRayDisplacementMod y uvwmap
    Por Reihzard en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 18-11-2010, 01:26
  4. Problema uvwmap
    Por mcflait en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 16-02-2010, 17:02
  5. Polígonos y uvwmap
    Por dfx3 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 22-03-2006, 14:00