Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: procedurales en max

  1. #1
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    procedurales en max

    Buenas, estoy intentando hacer una textura para hacer un campo de energia de el estilo de la imagen, en el max tengo smoke, noise y celular.

    sabéis como puedo conseguir una textura parecida a esta pero con animacion? porque con celular me genera una máscara medio decente pero no se como animarla, no encuentro la opción phase y en las otras dos si que la tiene pero no me gusta la máscara que hace.

    Me podéis ayudar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas procedurales en max-burbuja.jpg  
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    http://maiczona.jimdo.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Talking Re: procedurales en max

    hola me llamó la atención el título de tu post, y es que yo puse uno donde pido un tutorial para crear texturas o materiales proceduales, no tengo la más mínima idea de como se crean,... disculpa que me meta a tu post sin poder ayudarte, solo que van varias largas horas y aun nadie me puede decir donde puedo encontrarlo y yo he buscado y no lo consigo,... gracias de antemano ...
    pd: le heche un vistazo a tu web, y esta de lujo, felicidades
    Última edición por rappaniu; 10-07-2008 a las 19:34
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Re: procedurales en max

    Gracis tío.

    En cuanto a crear un procedural no creo que se puedan hacer, a menos queseas un programador, los procedurales son imágenes hechas a base de fractales que te ayudan a crear una textura, por eso mi pregunta era de algún plug que haga mapar procedurales y que se puedan animar como el noise del max pero que hagan otro tipo de fractales.
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    http://maiczona.jimdo.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: procedurales en max

    caramba!! no pues si de arquiecto no termino de aprender,.. ahora tener que ser programador!?... creo que me quedare con mis mapas y uvwmaps entonces,.. gracias por la respuesta, ya había emprendido la búsqueda del santo grial! jajajaja,..
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Re: procedurales en max

    Gracias por lo de que te gusto mi web.

    Pasate por esta a ver que te parece el corto que estoy haciendo.

    Messianica - Inicio
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    http://maiczona.jimdo.com/

  6. #6
    AAAAAAAleeeee......hop!!! Avatar de maxtoon
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    wherestando por Aquí......
    Mensajes
    1,459

    Re: procedurales en max

    Oye maic, están muy guapos los cortos de Messianica, me gustan..
    Esos lugares me son familiares.
    Buenos planos!!!
    Dibujar es el acto de pensar y transmitir conocimientos al mismo tiempo........

  7. #7
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: procedurales en max

    ta muy buena la página , y tu página personal me sorprendio el tiempo que llevas es diseño digital y gráfico.

    sos un master, tipo 3d poder.

    suerte!
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  8. #8
    http://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264

    Re: procedurales en max

    Gracias

    maxtoon un matiz, no son los cortos de messianica, son dos trailers y el opening, elcorto en si todavía noesta terminado, este sábado terminamos derodarlo y para antes del verano estará ya todo montado.
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    http://maiczona.jimdo.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: procedurales en max

    maic es solo una idea que no he probado pero usando algún programa de creación de fractales, como el ultra fractal puedes hacerte un video que te sirva de mapa.

  10. #10
    Intuiart Estudio Avatar de Intuiart
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Mexico DF
    Mensajes
    231

    Thumbs up Re: procedurales en max

    Hola maic bueno yo cuando empecé con lo de 3d hice algo parecido mira te dejo el video checalo y si es lo que buscas te digo como lo hice (espero encontrar el archivo jejeje)
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    Israel Covarrubias
    ====Mi Pagina Web====



    =====Mi blog=====
    Intuiart blog

Temas similares

  1. Procedurales
    Por fraktal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2008, 22:58
  2. Procedurales en Yafray
    Por renderiche en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-10-2008, 21:00
  3. texturas procedurales
    Por siru en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2007, 17:08
  4. Texturas Procedurales
    Por Chaman en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2007, 00:59
  5. LightWave 8 3 - gt; 9 0 : Procedurales
    Por bealobo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2007, 17:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •