Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: proxy invisible escena, help

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    12

    Angry proxy invisible escena, help!

    hola,estoy desesperada, quiero convertir una silla en proxy, attacho" todas las partes, lo voy a vray mesh, lo intento abrir y no hay nada, sólo dejo una capa encendida por si esta en algún rincón de la escena y por más que busco no la encuentro,ni rastro.ya no sé que hacer mas. gracias[/FONT]

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: proxy invisible escena, help!

    evita, antes de convertirla en proxy, asegúrate que esta situada en el centro de coordenadas, en el punto 0,0,0. Después, cuando la insertes en tu escena, tendrás que rescatar el material de la escena original para aplicarselo al proxy que tienes insertado.

    Por este foro hay algunos tutoriales paso por paso que están muy bien, utiliza el buscador y saldras de dudas
    Suerte

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    12

    Red face Respuesta: proxy invisible escena, help!

    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    evita, antes de convertirla en proxy, asegúrate que esta situada en el centro de coordenadas, en el punto 0,0,0. Después, cuando la insertes en tu escena, tendrás que rescatar el material de la escena original para aplicarselo al proxy que tienes insertado.

    Por este foro hay algunos tutoriales paso por paso que están muy bien, utiliza el buscador y saldras de dudas
    Suerte
    eso también lo hice( coordenadas y varios tutoriales, una y otra vez)pero para aplicarle los materiales tienes que existir el objeto? todavía no sé rescatar materiales (creo que por ahí anda el fallo). lo volveré a intentar, muchas gracias

  4. #4
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Respuesta: proxy invisible escena, help!

    Hola tu proxy pueda que se en cuentre en tus documentos, mmmmm... 3dmax, "export" el programa por defaul los envía allí si tu no le das donde enviarlos.

    una ves que lo encuntre temdras problemas con las texturas ya que no mencionas si las guardaste luego de attachar todo el modelo esta están guardados en esa carpeta pero en sub folder llamado materiales cuando los guardes poneles un nombre que puedas reconocer o que lo asosie con el modelo.

    aparte lo que dice RBque es cierto una ves attach todo y extraido los materiales debes colocarlo en los ejes 0,0,0 en el espacio X,Y,Z para luego comvertirlo a proxy.

    si te sirve a qui puedes ver el proceso.
    http://www.evermotion.org/tutorials/...-proxy-in-use-
    un video que esta más que claro.
    http://gandoza.net/Tutorials/Flash/vray%20proxy.htm

Temas similares

  1. Cinema 4D IK Invisible en C4d
    Por Kudeng en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-08-2013, 12:11
  2. Proxy
    Por INTEGRA av en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2012, 22:02
  3. proxy chungo
    Por Hyda en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2009, 19:54
  4. Sol Invisible
    Por martinmatearquitecto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2008, 21:34
  5. entidades proxy
    Por Abulafia en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2005, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •