Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: que alguien me eche un cable pero no al cuello

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    2

    que alguien me eche un cable pero no al cuello

    Hola!No se como crear un material nuevo cuando ya he usado todas las bolitas del editor de materiales... Se que es una duda de novato! lo siento, poco a poco aprenderé y os podré ayudar el día de mañana. Gracias

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: que alguien me eche un cable pero no al cuello

    En el foro se ha contestado muchas veces a esa pregunta, no dudes en hacer uso del buscador (busca por ejemplo por "editor materiales max").
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    2

    Re: que alguien me eche un cable pero no al cuello

    gracias...acabo de registrarme

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: que alguien me eche un cable pero no al cuello

    Bienvenida Jazzmina, bonito nick

    Te dejo la respuesta de nuestro compañero Askelmar:

    Cita Iniciado por Askelmar
    Para configurar el material editor tienes varias posibililades.

    -Por defecto las esferas de muestra en los SLOTS ( cada uno de los marquitos ) están configuradas en 3 x2, o se que seven tres columnas y 2 filas de modo que para ver los demás materiales tienes que desplazar los slots.
    Si vas a Options puedes elegir otras configuraciones (5 x 3 y 6x 4) esto a costa de que para ocupar el mismo lugar las efers se vuelven más chicas lo cual no es un gran inconveniente porque si transitoriamente quieres ver más grande un slot haces dobke clik sobre el y este se ampliara en una ventanita aparte.

    Si tu escena posee muchos materiales y te quedaste sin Slots, entonces elige un Slot y presiiona el botón con la "X"! de borrar, te aparecerá un cartel que te consultara si borras el material solo del Slot o también de la escena de manera que si solo necesitas un slot vacio para otro material y no quieres alterar el de la escena le das a la opción correspondiente.

    Aunque hayas borrado ese material del Slot sin borrarlo de la escena, puedes en cualquier momento recuperarlo bien activando el "gotero" del Material Editor y haciendo clik sobre el objeto de la escena que contiene el material o bien abriendo el material map browser, en Browse From tildar "Scene" y allí estará el material.

    De esta forma, aunque estes limitado en la cantidad de Slots, no lo estas en la cantidad de materiales.

    SALú2
    Cita Iniciado por Askelmar
    Perdon. Me olvidaba. Eso de copy o instance que nombras sucede cuando haces copias de lo que sea en Max. Una instancia es un objeto gemelo...mmmm...como un espejo del original ( objeto, material lo que sea ), por lo tanto cualquier alteración en uno automáticamente actualizara el otro.
    La mejor ayuda que tienes para Max es la que viene con el programa, igual que los tutoriales. Ve haciendo cosas y postea tus dudas, de esa manera el camino se te hará menos duro.

    Suerte, ánimo, constancia y mucha paciencia

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Blender No veo el cuello en el juego
    Por thebeast8968 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-01-2017, 04:09
  2. Cuello de botella con GTX 970
    Por yimianders en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-03-2015, 18:49
  3. Problema con rotacion de cabeza y cuello
    Por Reihzard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2010, 15:44
  4. ahora el cuello de botella soy yo
    Por Caronte en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-04-2005, 18:53
  5. perdon leches con la heche eche
    Por arquivision en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2004, 12:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •