Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: raytrace

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    11

    3dsmax raytrace

    Hola a todos, necesito ayuda, porque cuando uso raytrace para hacer un material de espejo,
    cuando tiro el rende me aparece todo negro?.

    Aprovecho para agradecer a la gente de este foro que dediquen su tiempo y conocimiento a prestar
    su ayuda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: raytrace

    Hay pocos datos de tu escena.
    Asumo que usaste el Default Scanline Renderer. En ese caso deberas mapear el Environment, ubicar otros objetos cerca del que recibe el material, y para mayor seguridad verifica que en la pestaña Raytracer del Render Setup las opciones globales estén marcadas.

Temas similares

  1. Terragen Raytrace II
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  2. Terragen Raytrace I
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. RPC y raytrace, problemas
    Por arquitexander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2005, 00:08
  4. Problemas Con Raytrace
    Por Oscar Navarro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2005, 12:52
  5. vidrio raytrace
    Por alex222 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-05-2005, 09:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •