Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: render con wire

  1. #1
    Senior Member Avatar de luchex
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    153

    render con wire

    Hola gente, una consulta muy tonta. Cómo puedo hacer un render con material difuso y que se vea el alambre?

    Gracias de antemano!
    Aprendiendo la cuarta dimensión.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: render con wire

    ¿las dos cosas a la vez? Renderiza primero la difusa y luego el Wire. Otra opción es en Render Elements sacar un pase con un material wire aplicado a todos los objetos, con Vray se puede hacer.

  3. #3
    Senior Member Avatar de luchex
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    153

    Re: render con wire

    gracias! voy a probar lo que dices!

    saludos!
    Aprendiendo la cuarta dimensión.

Temas similares

  1. Duda sobre render Como renderizar wire mas shaded
    Por adaro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2009, 02:38
  2. Render Wire, Blanco y con Sombras
    Por ARQUINAUTA en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-12-2008, 21:38
  3. renderizar en wire
    Por mkw_77 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2006, 19:47
  4. wire en vray
    Por castor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:51
  5. wire con vray
    Por castor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •