Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: resolucion de Opacidad y Displace en Vray

  1. #1
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    resolución de Opacidad y Displace en Vray

    Bueno unos pilares y entre ellos tengo que hacer muchas conexiones de costaneras de una manera friky. El asunto es que ponerme hacer todo eso me dije a mi mismo: Mismo creo que con Vray Displace te ahorras el curro.

    así que me cree una linda textura de 2000x2000 para el displace y para la opacidad.
    Supuse que por tener bastante resolución lo que haría seria sacarme un borde fuerte pronunciado.

    Cuando lo inserte como material me salio grave mente pixeleado pero supuse que era algo del preview para no consumir memoria

    Pero mi sorpresa fue cuando tiro el render me salio igual de feo.

    Como le hago para que el displase tenga un borde fuerte y nitido y sin pixelesí
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas resolucion de Opacidad y Displace en Vray-bakan3.jpg  

  2. #2
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: resolución de Opacidad y Displace en Vray

    Bueno nadie se hizo el amable de sacarme la duda y tocando valores me di cuenta que en Vray tiene opciones para la calidad y resolución del displacemente...

    PD: y así quieren que uno no quiera comunidad msn

Temas similares

  1. Displace vray
    Por JUANMAX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-10-2008, 16:40
  2. Displace en vray
    Por JUANMAX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2007, 22:28
  3. vray displace uvw map
    Por pilo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2006, 18:30
  4. displace en vray
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2006, 22:20
  5. displace vray
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2006, 03:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •