Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Saludos , y ya que estamos pregunto VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    28

    Saludos, y ya que estamos pregunto(VRay)

    Hola, Soy un chaval e 15 años que viendo vuestros trabajos me he enganchado a esto del 3D, estoy dispuesto a aprender, pero necesito ayuda y espero encontrarla aquí

    Bien de momento solo he hecho algunos tutoriales, me han salio de pena xDD pero bueno se utilizar bastantes funciones,

    mis preguntas son muchas pero de momento solo unas pocas y sencillas:

    porque en el cuadro de texturas, algunas cosas me aparecen de color negro, es por Directx? tengo la 9.1 pero pide la 9.0 y no me dice que no encuentra la versión e la directX, se puede cambiar la directx y todo eso después de haber seleccionado uno?, cual es mejor una OpenGL, o DirectX....
    Por si sirve tengo un K7 AMD XP +1700, 256Mb RAM, Geforce MX 440

    Bien creo que no se me olvida nada xDD

    gracias de antemano

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Saludos , y ya que estamos pregunto(VRay)

    Bienvenido, veras la de cosas que aprendes por aquí

    El fallo que comentas es un erro típico que puede darse por dos cicunstancias: o bien tienes mal configuradas las rutas a los mapas de los materiales o bien estas usando un motor de render tipo V-Ray y no le has dicho al editor de materiales que lo use para representarlos.

    Si es lo primero ve al menú Customize/configure paths y comprueba que en la pestaña de mapas aparece la ruta en la que los tienes guardados.

    Si es lo segundo, tienes que ir a las opciones del editor de materiales (botón derecho sobre cualquier material/opciones) y seleccionar tu motor.

    Ahora a ver si no he metido la gamba por ir de listo

    Un saludo y dale caña, que por aquí hay varios usuarios de tu edad con unos trabajos para caerse de espaldas :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    28

    Re: Saludos, y ya que estamos pregunto(VRay)

    mira mejor te pregunto directo como se instala el Vray? Xd

    lo que yo he echo:

    1º) abro el instalador:
    a) sigo hasta que me pide dos directorios y en el 1º pongo c:/3dmax5
    y en el otro pongo c:/3dMax5/plugins

    2º) abro el 3ds Max y en la sección textura me aparece lo de VrayMtl pero en negro he mirado lo de las rutas y por lo que veo tan bien lo que no veo es lo de el motor

    es así?

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Saludos , y ya que estamos pregunto(VRay)

    Te falta decirle al Max que use ese motor

    Tienes que ir al menú render y en el desplegable "current renderer" seleccionar el V-Ray.

    Así de simple :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    28

    Re: Saludos , y ya que estamos pregunto(VRay)

    Ya esta arreglado muuchisimas gracias frodo

Temas similares

  1. sorry pero donde pregunto sobre blender game
    Por shinjiikarii en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-06-2014, 10:26
  2. Ya estamos aqui
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 08-11-2006, 12:32
  3. Yo me pregunto
    Por Señor R en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 14-12-2005, 13:10
  4. Yo me pregunto
    Por Señor R en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13-12-2005, 16:44
  5. Me presento y de paso pregunto
    Por pulga en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31-10-2004, 19:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •