Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Se puede acelerar la carga de Bitmaps de la escena

  1. #1
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    3dsmax Se puede acelerar la carga de Bitmaps de la escena?

    Me gustaría saber si se puede acelerar los tiempos de carga de los bitmaps,
    Al abrir una escena con muchos personajes, ya que en la escena que estoy se demora más de 5 minutos en cargar ,

    Saludos



    P.D:no piensen que estoy , solo que me gustaría aprovechar esos tiempo "muertos"
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Se puede acelerar la carga de Bitmaps de la escena?

    Disco duro más rápido, quizá un raid0, yo he montado un raid0 y digamos que e pasado de cargar 40mg/seg a 178mg/seg y al cargar escenas e incluso el max creeme que se nota. También comprueba que al cargar esa escena no pasas el limite físico de la ram, puede ser que ese sea el motivo por el que tarda tanto, ¿que cantidad de memoria ram tienes en tu pc? un número recomendable son 4 gigas o mas.

    un saludo

  3. #3
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    Wink Re: Se puede acelerar la carga de Bitmaps de la escena?

    Gracias
    el pc tiene 6 gb de ram , y es un quad.el sistema operativo es xp 64.
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2010, 16:36
  2. Maya Error en la carga de una escena
    Por pasosdelosantiguos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-11-2009, 02:18
  3. acelerar la carga de bitmaps en 3ds max , mediante script
    Por maestrosaintgermain en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2008, 17:02
  4. Se puede saber el tiempo de trabajo con una escena
    Por Jose Gavilán en el foro Infografía General
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 28-11-2007, 02:01
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-11-2007, 02:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •