Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: si no pongo un Map Chanel 1, desaparece

  1. #1
    Miembro Avatar de cielorojo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    38

    3dsmax si no pongo un Map Chanel 1, desaparece

    Buenas. Intento texturizar una casa (bueno, varias), usando lo de Multi/SUb Object.
    El problema es que en algunas texturas (submateriales), como no ponga un Map Chanel de 1, para adjudicarle el UW Map correspondiente, desaparecen. Es un problema cuando quiero que determinadas texturas tengan un tamaño distinto del de la textura que tengo con el Map Chanel 1.
    De todas formas, es un problema que no entiendo, y me gustaría que alguien me lo explicara, por favor.
    Gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de cielorojo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    38

    Re: si no pongo un Map Chanel 1, desaparece

    Bueno, aunque nadía ha respondido, posiblemente por que no sabian como ayudar, finalmente descubrí que era problema de mi VRay, que debía estar defectuoso, por que con la iluminación por defecto todo va pefecto.
    Pongo aquí esto por si a alguien le pasa lo mismo que sepa un posible porque .
    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: si no pongo un Map Chanel 1, desaparece

    Hola, es que era una pregunta sin sentido. Suele pasar cuando lo más inesperado da errores, como en tu caso el vray.

    De todos modos, se me ocurría preguntarte si usas un modificador editMesh para aplicar cada textura por separado.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: si no pongo un Map Chanel 1, desaparece

    Aunque el mensaje es un poco antigüo contesto porque a mi me pasa lo mismo desde hace tiempo y es problema de vray, me ha pasado con diferentes versiones de vray y no le encuentro solución, se puede trabajar pero es muy incomodo ya que no ves el difuse en la ranura de materiales la cambiar el id y ponerlo diferente a 1, bueno si alguien sabe la solución agradecería una respuesta, un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2013, 14:53
  2. alpha chanel 3ds max
    Por dackart en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2009, 01:43
  3. Donde pongo el ojo pongo el TOW
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2008, 15:28
  4. Donde pongo el tutorial
    Por Supertorpe en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-04-2005, 23:09
  5. alguna palmera con alfa chanel
    Por archkre en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2005, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •