Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Situar grafiti

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    3dsmax Situar grafiti

    Buenos días caballeros; estaba pensando como posicionar la imagen de un grafiti en un muro (primitiva plane) en un lugar determinado sin necesidad de uwnrapear el plano... ...usando una máscara o no sé...


    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: Situar grafiti

    con mapas de opacidad

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Situar grafiti

    Ya si el concepto lo tengo, pero ¿Puedes especificar un poco más?

    Porque con un plano de opacidad puedo decir que partes del graffiti me van a ser transparentes, pero yo lo que quiero es situarlo en un lugar exacto.

    Desplazar el uvwmap me parece una solución poco elegante y unwrapear no busco pues date el caso de que son 300 muros distintos, no vas a unwrapear todos.

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Situar grafiti

    bueno, creo que ya te explique como se hace con dos mapeados, suerte!
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Situar grafiti

    material composite , más rápido que unwrapear xd

    un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: Situar grafiti

    blend
    material 1, ladrillo hormigon o lo que sea, uvw 1
    material 2, grafitti, uvw 2
    mascara, contorno grafiti b/n o el alpha de grafiti, uvw 2

    material 1 tendrá el difuse reflexiones bump o lo que dios quiera

    material 2 tendrá el difusse la reflexión .... de el material con el que este hecho el grafiti pero el relieve será el de la pared a no ser que raseen para hacerlo así que esa textura en uvw 2 y la misma que material 1

    la opacidad solo para trasparencias y la mezcla con máscaras... no equivoquemos terminos

  7. #7
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Situar grafiti

    ZURIA podrías poner una imagen para entender bien como es...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Situar grafiti

    Lo que Zuria dice es ponerle varios UVW map a la pared correspondiente, y dentro del material de la pared, en el mapa del grafi, darle un mapa channel x-nº y al uvw map el mismo x-nº, en el map channel , quitandole el tiles para que no se repita, y a correr.

Temas similares

  1. No me deja situar y orientar las camaras
    Por JOHNFROST en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-04-2014, 23:46
  2. Renders Sprite Grafiti
    Por ldilan03 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2012, 02:00
  3. Grafiti, la pared elegida
    Por Troler en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-06-2008, 19:41
  4. situar biped
    Por jesus33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2007, 14:54
  5. problemas para situar un edificio
    Por pepe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 17:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •