Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: SketchUp a 3DMax - 1 Sola textura Multisubojeto

  1. #1
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    3dsmax SketchUp a 3DMax - 1 Sola textura Multisubojeto

    Hola gente!! Llevo años sin entrar al foro!
    Estoy retomando mis trabajos con 3D y ya tengo mi primer problema!
    Un cliente me da una escena (mediana) creada en SketchUP, bastante decente, bien hecha. Al importarla al 3dsmax, (convertir escena a VRay) necesito retocar algunos materiales y para mi sorpresa tengo toda la escena en 1 solo material!
    Saben si es un error mío o simplemente es así? Saben si puede solucionarse?
    Saludos y Gracias de antemano!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas SketchUp a 3DMax - 1 Sola textura Multisubojeto-consulta-foro.png  
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

Temas similares

  1. Problemas al renderizar en 3dmax un modelo de sketchup
    Por SEBAGOW en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2014, 15:49
  2. Sketchup Importar de SketchUp a 3DMax
    Por kromatico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2014, 14:44
  3. Como exportar un conjunto de texturas como una sola textura
    Por skyline6 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-06-2011, 11:15
  4. 3ds Max Textura Poser a 3dsmax en una sola imagen
    Por beck32 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2010, 20:03
  5. problema con material multisubojeto en vray
    Por pdvista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2005, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •