Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5

    Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render.

    Buen día, tengo un problema con los slots de los materiales de 3D Max 2014 me salen de color más claro y cuando sale el render el color no es el mismo y se ve más claro, en cambio cuando abro un archivo viejo que hice en una versión pasada los slots me salen normal. por que será? si alguien me puede ayudar se los agradeceré GRACIAS. adjunto imagenSlots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render -slots.jpg

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render.

    Puede ser por el gamma output que lo tienes en 2.2 o superior por lo que las imágenes se ven más claras.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5

    Re: Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render.

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    Puede ser por el gamma output que lo tienes en 2.2 o superior por lo que las imágenes se ven más claras.

    Un saludo.
    Muchas gracias por la respuesta, como lo puedo restaurar para que me de los valores normales? GRACIAS

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render.

    Buenas, vete a Customize/preferences/Gamma and LUT. Fijate que el parámetro salida este en 1 si no cambialo.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5

    Re: Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render.

    Cita Iniciado por dlgmax Ver mensaje
    Buenas, vete a Customize/preferences/Gamma and LUT. Fijate que el parámetro salida este en 1 si no cambialo.

    Un saludo.
    Muchas gracias.... no sabes cuanto te agradezco tu atención y tu ayuda.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2010, 19:55
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2009, 05:50
  3. Integrar otros motores render en Blender
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16-11-2008, 22:18
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2007, 12:51
  5. Cómo saco un render a una cinta de vídeo
    Por Mesh_smoooth en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-12-2002, 20:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •